蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

家庭矛盾引发命案,12年后终落入法网

2017年08月15日 17:04 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠日报全媒体讯(通讯员 刘夕成)2017年 8月13日14时许,蚌埠市公安局淮上分局双墩派出所获悉:12年前一命案犯罪嫌疑人杨某某在淮上区荷花园小区,但具体藏于何处不清楚,给抓捕工作带来困难,派出所民警通过多种方式,最终确定了犯罪嫌疑人杨某某藏身之处,随后,将犯罪嫌疑人杨某某成功抓获。

    经讯问,犯罪嫌疑人杨某某(男,64岁,怀远县古城镇人)交代了其杀死妻子的犯罪事实:2005年11月5日,在怀远古城镇家中,犯罪嫌疑人杨某某因琐事与妻子张某某发生口角,杨某某一怒之下用木棍将妻子打死,为逃避罪责,杨某某将妻子的尸体沉于怀洪新河。
    目前,犯罪嫌疑人杨某某已被刑事拘留。
 
 
 

0

[责任编辑: 王保童]