蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

“十三五”蚌埠工业如何蝶变

2017年06月16日 15:08 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    ?□蚌埠新闻网记者 李茂峰/文 刘 晨/图

城市发展靠产业,产业振兴看工业。经过“聚焦工业突破”的奋力拼博,我市工业经济在曾经的沉寂后,再次站在了新的起跑点上。到“十二五”末,全市规模以上工业总产值由“十一五”末的770.1亿元,增至2015年的2577.5亿元,规模以上工业增加值由“十一五末”的247.03亿元增至2015年的679.8亿元,前移6个位次,居全省第4位。

在宏观经济形势复杂多变,传统竞争优势持续弱化的新常态下,“十三五”期间,我市工业如何逆势突破,对我市建成“两个中心”,实现“两个全面”意义重大。日前,我市出台的《蚌埠市“十三五”工业经济发展规划》展现了一个令人振奋的宏伟蓝图,同时也为我市工业经济赶超跨越指明了方向。

详见epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20170616/517201.shtml


0

[责任编辑: 王保童]