蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

气罐还未拆封 液化气就没了

2013年07月25日 10:51 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李景 实习生 周姣)7月23日,市民陈先生致电市长热线12345反映,一个月前他家换了两罐液化气,但一罐还没拆封就发现已经没气了,不知道是什么原因。
  6月中旬,陈先生买了两罐液化气,其中一罐正常使用,另一罐一直没有用。一个月后正准备换另一罐时才发现,这竟然是一个空罐。“当时送气工送气来的时候我也没注意检查,现在不知道该怎么办了。”陈先生说。
  记者将此情况反映至蚌埠安液清洁能源公司,工作人员经上门查看,液化气罐暂没发现问题。为不影响市民正常用气,经协调,陈先生支付了半罐气的价钱,为其换了一罐新的液化气。“接下来我们将对钢瓶进行检测。”该公司负责人表示。


0

[责任编辑: 彭旖旎]