蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

醉酒砸站牌 悔罪获缓刑

2013年07月15日 09:56 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 蚌埠新闻网讯(记者 侯靖)备受关注的“醉酒男砸公交站牌案”终于告一段落。日前,龙子湖区人民法院对此案进行了一审宣判,被告人刘某因悔罪态度较好获缓刑。宣判后,刘某表示“不上诉”。
  据龙子湖区人民检察院的指控,2013年3月12日14时许,被告人刘某酒后至我市胜利西路北侧新港公交站台,因未能赶上已起步离开站台的公交车,遂心生怨恨,捡起路边的石头将该公交站台电子站牌的LED显示屏、广告画、钢化玻璃砸坏(合计价值8532元)。
  法院认为,被告人如实供述自己罪行,依法予以从轻处罚。同时积极赔偿被害单位的经济损失,取得被害单位谅解,酌情予以从轻处罚。因犯故意毁坏财物罪,刘某被判处有期徒刑六个月,缓刑一年。
 


0

[责任编辑: 彭旖旎]