民生

17-01-16 06:58

17-01-16 04:06

17-01-16 02:55

17-01-13 12:35

17-01-12 10:06

17-01-10 02:18

安徽网新网络技术有限公司相关负责人张龙武表示,公司现在要求商家提供双证,该平台进行审核,审核合格以后才允许其上线,目前,该平台现存线上商家数量仅为原先的一半。 据了解,本月起,执法人员将集中时间,上下联动,对我市网络订餐第三方平台及全市食品药品生产、批发企业自设网站(网页)发布的产品信息进行监测和排查。

17-01-06 10:36

山水华庭小区北门的珠城印象农家乐饭店门外看到,一幅巨大的宣传条幅十分显眼,大红的暖色调烘托出节日的氛围,上面写着“淮河晨刊 珠城印象 感恩回馈 爱心送粥”几个大字,并将有关腊八粥的传统习俗给予详细介绍,让人感觉很温暖。 条幅后面就是送粥现场,由于下雨,送粥地点由计划的室外改成了室内。热气腾腾的腊八粥装在不锈钢大桶内,市民从室外打着伞开始排起长长的队伍,进入室内有次序地领粥。

17-01-06 10:31

活动消息一公布,珠城的宝爸宝妈们踊跃报名参赛,纷纷晒出自家萌娃的靓照,动员亲友给孩子投票。 已有200余名宝宝晒出萌照 昨天下午,记者打开安徽移动手机营业厅客户端,看到已有230多名宝贝报名此活动。在“最蚌埠”微信公众平台上,也有近百名萌娃晒出靓照,最蚌埠微信封面宝宝比赛平台上访问量超过了130000次,投票人次超过3000人。一时间,全城呆萌可爱的宝宝们都来啦。宝爸宝妈也齐上阵,给娃投票、拉票。

17-01-06 10:19

1月5日零时起,全国铁路实施新的列车运行图。这次调图最大的亮点就是沪昆高铁列车的开通。调图后,蚌埠站、蚌埠南站增开276趟列车,市民乘火车可直达除重庆、海口、台北以外的所有省会城市和直辖市,其中高铁可直达全国18个省会城市和直辖市。 记者了解到,2016年9月10日全国铁路进行一轮大规模的调图,取消了蚌埠去往广州、武汉的高铁列车。

17-01-06 10:17

1月4日下午,“新奥秀”微信投票携手公益慈善活动捐赠仪式举行。蚌埠新奥燃气向“救急难”基金会捐赠20000元,并为参与微信投票活动获奖市民颁奖。

17-01-05 10:26

目前门诊主要有两类患者,一类是本身患有哮喘、慢性阻塞性肺炎等基础病患者,因雾霾引起病情复发;另一类则是普通人群,因感觉咽部不适就诊。方陈提醒,呼吸系统疾病跟气候变化、空气质量等都有关系,空气污染可引发咳嗽,儿童、老人、孕妇等抵抗力较弱的人群,以及有相关基础病的敏感人群,在雾霾天应该尽量避免外出,所有人群在雾霾天外出都需要进行健康防护

17-01-05 10:23

1月4日上午,2017年度海军招收飞行员检测组抵达蚌埠,开始对前期初检预选合格的学生进行身体心理全面检测和政治考核。 淮河晨刊记者从海军招飞办了解到,此次海军招飞全面检测,主要面向合肥、蚌埠、淮北、淮南、安庆、阜阳、六安、亳州等9市招飞检测。

17-01-05 10:08

安徽地区可刷支付宝购票的火车站有47个(包括蚌埠站、蚌埠南站)。目前,蚌埠两站可以正常使用支付宝支付。 据铁路部门工作人员表示,支付宝功能开通后,以窗口售票为例,当确认好所购车票信息无误后,工作人员会在确认器上输出一个二维码图案,这时打开支付宝手机客户端,使用“扫一扫”功能,扫描二维码进行支付即可。在自助售票机上,会有一个选择支付方式的选项,这时选择“支付宝”,在操作界面的右侧会显示二维码。

17-01-05 09:52

春运将至,你离回家,只有一张车票的距离。淮河晨刊记者从市汽运集团获悉,随着寒假来临,我市启动送票进校园活动,同时首次开通免费摆渡车,助力大学生出行。 “送票进校园”首站启动 1月4日上午10点半,蚌埠医学院食堂广场上一片热闹,市汽运集团的送票小分队来到这里,为大学生们免费送票进校园。

17-01-05 09:50

1月1日起,铁路部门完善后的实名制车票挂失补办办法正式实行,旅客若在列车上、出站检票前丢失实名制火车票,可找列车长或到车站出站口办理挂失补办手续。 新规规定,旅客在列车上和出站过程中丢失车票不用像以前需要再次补办新票,只需找到列车长或到车站出站口办理挂失补办手续,收取2元手续费即可,避免旅客损失。

17-01-04 10:10

淮河晨刊记者从蚌埠市公交集团了解到,1月1日起,空调公交车已经全部开启空调,市民乘坐时将多掏一元钱。 我市空调公交车季节性调价为:每年冬季的1月、2月和夏季的6月、7月、8月、9月,这6个月为我市公交车开启空调的月份。 公交执行空调票价后,空调公交车票价调整为2元,也就是说,市民乘车投币2元/人次,月票IC卡刷卡1次同时投币1元,或刷卡1次同时从钱包区扣减0.90元。

17-01-04 10:08

今年80岁的宋木顺经历着与大多数同龄人不一样的晚年生活。他退休后,潜心养生,钻研不辍,发明了多功能养生扑克牌,语文智力牌和儿童游戏卡,并获得国家专利。去年底,宋木顺又拿到了营业执照,开启了创业生涯

17-01-04 10:07

还记得去年腊八节,在香堤荣府西门外,本报与爱心商家联手举办“温暖腊八 爱心送粥”活动么?当时火爆的场景至今让人难以忘怀,上千碗腊八粥短短几个小时就派送完毕。 现在好消息又来了!今年腊八节,派粥活动依然继续。本报将与珠城农家乐饭店联合举办免费派粥活动。您只需关注蚌埠日报和淮河晨刊的微信公众号,便可品尝到又香又甜的腊八粥。

17-01-04 10:05

沐浴,北方人叫洗澡,南方人叫冲凉。过去,由于居住条件的限制,在家里不方便洗澡,只好去大澡堂泡澡。一池清水,几张躺椅,雾气缭绕中是往来穿梭的澡友们。人们洗过澡,抹干身体,躺在躺椅上,泡上一壶茶,大到议论国事,小到街头传言,或躺或坐,舒服而随意。也有不喜言谈之人,在旁边悠然自得地下象棋、打扑克,有的人则在砸背、刮痧、拔火罐,过上一个很充实的下午。

17-01-03 11:02

这是一个普通且贫寒的家庭,全家六口人挤在一个80多平方米的小套房里,装修简单,陈设简陋;这是一个不同寻常的家庭,除年轻的夫妻俩与孩子外,家里还同时住着男主人的岳母、岳母的母亲以及妻子的妹妹。然而这又是一个充满爱和温暖的家庭。妻子在家不辞辛苦地照顾孩子和年迈的外婆,男主人每天清晨骑车带岳母一起上班、努力工作,用孝心和勤劳为全家人编织着生活的梦想。

17-01-03 10:59

最长使用时间达10年之久的老版社会保障卡即将完成历史使命,今年7月1日起,老版社会保障卡正式停止使用,新版的加载金融功能的社会保障卡将全部“上岗”。 由于加载金融功能及全国匹配的数据库,新版的金融社会保障卡可以满足跨省跨地区应用、有异地服务等社保功能。

17-01-03 03:09

12月29日上午,市特教中心举办第五届校园文化饺子节,来自本报公益联盟的成员、社会各界爱心人士欢聚一堂,以此感谢他们对特教事业的关怀,“将爱心包进饺子,吃进肚子里,融进血液中,把这份爱心传递出去

16-12-30 04:09

2017年元旦小长假高速公路不免费通行。不过交警部门预计,虽然不免费,但是出行的车辆也不会少。特别是2016年12月31日上午和2017年1月2日下午,会出现车流高峰。

16-12-30 04:06

一眨眼就到了2016年的末尾了,在我们感慨时光匆匆流逝时,天气给我们送来了温柔的礼物。明天开始气温回升,晴暖的好天气持续着整个元旦假期。晴暖的天气,给2016年画上了圆满的句号,也给2017年一个温暖的开始。 元旦假期气温回升 最高温度可达13℃ 昨天,珠城的最低气温-2.

16-12-30 04:04

的哥老吴有个“爱心本”,上面记载了他和几位爱心的哥的小小善举。 “8点49分,从桂花园三期西门到中医医院,一行三人,两个儿子推轮椅送老母亲去中医医院看病。老人今年80多岁,患有脑梗等多种疾病,行动不便。将他们免费送到医院后,两个儿子非常感动,一个人还给我的车拍了照片。” 打开“爱心本”,工整的字迹,一笔一画地记录着这些再细微不过的小事。

16-12-29 10:30

近日,白血病的话题再次被人们热议。感觉身边得白血病的人越来越多?白血病究竟能否治愈?白血病早期有何症状?如何做到早发现早治疗? 12月26日,淮河晨刊记者从多家医院了解到,近年来,医院血液科收治的白血病患者确实在增多,而且孩子、老人、中年人各个年龄段都有。医生提醒,白血病分很多种,有的白血病治愈率高达90%

16-12-28 09:20

近日,安徽省卫计委通报,12月8日以来,我省共报告5例H7N9确诊病例,其中有2例死亡。12月27日,淮河晨刊记者从市疾控中心获悉,我市尚未发现H7N9疫情。市疾控部门已落实多项防控措施,做到疫情“早发现、早报告、早处置”。 我市是全省为数不多、尚未发生H7N9的地市,为确保市民身体健康,市疾控部门切实落实各项防控措施。

16-12-28 02:02

”这几天,葛先生在朋友圈里看见了同学转发的微信,瞬间就慌了,如果老社保卡停用,就意味着自己手中这张“老卡”在医保协议医院、协议药店一律会被“冻结” ,咋办? 明年元月起,目前尚未进行金融社保卡更换,或仍在办理过程中的参保人员,手中持有的老卡是否可以正常使用?老卡停用的具体时间有没有明确?

16-12-28 02:01

12月23日上午,蚌埠市博物馆迎来了一位独特的观众。他自称“轮椅行者”,来自辽宁省本溪的残疾人高建生。他一路推着轮椅来到蚌埠,在博物馆盖上了一枚印章后,便又继续踏上了“征程”。 收获满满 意犹未尽 当天上午9点,高建生来到蚌埠市博物馆的大门,就引起了工作人员的注意。在他的轮椅上挂满了空的塑料瓶子,还有一面印着“辽宁 中国梦 自强不息”的旗子。

16-12-27 03:02

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
浓情腊八粥 寒
蚌埠第二届银行
各家银行秀十八
蚌埠第二届银行
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新