蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 民生 >> 正文

别让防盗门形同虚设

2018年05月15日 09:50 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网记者 何沛

“我就不明白了,这个电子防盗门不用你费劲随手关门,却总有些人用石头等东西将门抵住。时间一久,电子门肯定会坏啊。”家住交通家园的张女士说,她家单元的电子防盗门已经换过一次了。就是因为有人图方便,用东西抵住防盗门将其长期敞开,锁里的电子感应器遭到损坏。

 

对小区居民来说,每个单元安装的防盗门,是保护居民人身财产安全的一道屏障。只有本单元楼的居民凭电子钥匙才能进入。然而,像张女士所反映的情况,并不仅仅发生在交通家园,近日淮河晨刊记者走访我市多个小区发现,不少居民为了图方便甚至用木棍、石头等东西将防盗门抵住,使之完全成了摆设。

详见cmsuiv3.aheading.com/Article/ArticleRead/2950973

 


0

[责任编辑: 王保童]