蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 民生 >> 正文

市直机关职工“朗读者”比赛开赛

2018年04月16日 10:13 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠新闻网讯(记者 何沛)“春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。”4月12日,在“世界读书日”到来之际,由市直机关工委主办,市地税局、市新华书店承办的2018年蚌埠市直机关职工“朗读者”比赛拉开帷幕,来自市直机关单位的30余名选手展开激烈角逐。

 

   比赛中,朗读者们朗诵的作品内容广泛,体裁多样,形式新颖。既有《春》、《四世同堂》、《呼兰河传》等耳熟能详的经典朗诵篇目,又有《军礼》、《信仰的力量》等慷慨激昂的美文,还有《父爱》、《背影》等热爱生活、感悟人生的篇章。朗读者们以新颖的表现形式,或激情飞扬,或儒雅低吟,对原创作者文学作品进行了深情朗诵和精彩演绎,给观众带来一场听觉与视觉的盛宴。

 

 此次比赛分为两场,旨在推动全民阅读,建设书香蚌埠、书香机关,通过修身阅读、兴趣阅读等,引导机关党员干部在全民阅读活动中当好示范、做好表率。(完)


0

[责任编辑: 王保童]