蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 民生 >> 正文

200余名萌宝争当“封面宝宝”

2017年01月06日 10:19 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 陈艳春)“我叫乐乐,是一个可爱的帅哥,希望爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐投我一票。”这是封面宝宝韩旭的参赛宣言。1月4日起,封面宝宝投票通道开启,宝贝们个个萌态十足,轻松“吸粉”,引来众多关注。
  2016年12月21日,蚌埠报业传媒集团联合中国移动蚌埠分公司,打造了安徽移动手机营业厅淮河晨刊2017年封面宝宝活动,让天真无邪、活泼可爱的宝宝们,有机会登上淮河晨刊的封面。活动消息一公布,珠城的宝爸宝妈们踊跃报名参赛,纷纷晒出自家萌娃的靓照,动员亲友给孩子投票。
    已有200余名宝宝晒出萌照
  昨天下午,记者打开安徽移动手机营业厅客户端,看到已有230多名宝贝报名此活动。在“最蚌埠”微信公众平台上,也有近百名萌娃晒出靓照,最蚌埠微信封面宝宝比赛平台上访问量超过了130000次,投票人次超过3000人。一时间,全城呆萌可爱的宝宝们都来啦。宝爸宝妈也齐上阵,给娃投票、拉票。
  活动主办方特别提醒,本活动在安徽手机营业厅和“最蚌埠”同时启动,已在安徽移动手机营业厅上报名的家长朋友,还需同时在最蚌埠微信公众平台上给孩子报名,这样就能多两次投票机会啦。
    不满百天宝宝成了“人气王”
  名叫黄曼熙的萌宝,还不满100天。她头戴粉红色毛绒蝴蝶结,眼睛好奇地看着,嘴上打着哈欠。自从参加评选以来,因为萌萌可爱的脸蛋,得票数一直领先。黄曼熙的姨奶奶马女士说,照片是在家里用手机拍出来的,特意给孩子“打扮”一番,抓拍萌萌好玩的表情,惹人忍不住给孩子投票。
  “这是孩子出生后,第一次跟社会打交道,让她露露脸,以后等孩子大了,可以跟她分享。”马女士说,孩子的父母不仅发动身边的亲戚朋友投票,连在外地的亲朋好友也忙着发微信、加关注,想让孩子的照片出现在报纸上,当作送给她的礼物。
   “封面宝宝是孩子面向社会的平台”
  5岁多的小朋友宋启文也报名参加了封面宝宝活动,这已经是他第三次参加了。“想让孩子多锻炼锻炼,有展示自己的舞台。”宋启文的妈妈王女士说,宝宝第一次参赛时只有2岁,一路“过关斩将”成为当届的“人气宝宝”,穿着草莓衣服与其他小宝宝在台上跳舞。
  “当时跳舞的孩子中,我家孩子最小,上台表演是很好的一次锻炼机会。”王女士说。
  李先生的孙女李洛薇羽只有6个月大,小小的她也成功“吸粉”不少人。“这个活动挺好的,给孩子提供了面向社会的平台。”李先生笑着说。
    18日投票结束 发动更多亲友投票吧
  “让萌宝展示风采,让最纯真的笑脸给市民送上新春的问候,这是新年我们给宝宝们的礼物,也是给市民的暖心祝福。”活动主办方负责人这样介绍了活动的初衷。另外,还有温馨提醒,投票还要靠强大的后援团、粉丝团,“封面宝宝”的竞争还是很激烈,为萌宝们投票可不能松懈下来半途而废,活动会持续到1月18日。除了第一名会获得金宝贝儿童摄影提供的价值690元的儿童摄影套系外,投票数前50名的宝贝将获得金宝贝儿童摄影提供的金宝贝摄影年历一张。宝妈宝爸们,一定要坚持投票哦。
  投票方法:扫描下面的二维码,下载“安徽移动手机营业厅”或关注“最蚌埠”微信公众号,回复“封面宝宝”,点击相关页面,即可投票。进入“安徽移动手机营业厅”可投1票,进入“最蚌埠”可投2票。
  评选方式:最终以每位参赛选手获得的投票数量排名,决出胜负。评选结果会在“安徽移动手机营业厅”和“最蚌埠”微信公众平台发出公告。


0

[责任编辑: 徐捷]