蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 民生 >> 正文

“新奥秀”捐赠20000元助力“救急难”

2017年01月05日 10:26 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠新闻网讯(记者 周芳林 文/图)昨天下午,“新奥秀”微信投票携手公益慈善活动捐赠仪式举行。蚌埠新奥燃气向“救急难”基金会捐赠20000元,并为参与微信投票活动获奖市民颁奖。
   蚌埠新奥燃气在十五周年司庆之际,以“风雨同舟十五载、新奥爱传千万家”为主题,开展“新奥秀”微信投票携手慈善公益主题活动,倡议广大市民积极参与公益,带动更多的企业和个人来关注“救急难”基金会,帮助更多有困难的家庭。
   活动邀请广大市民上传与“新奥燃气”的合影照片,以“新奥秀”的形式参与微信投票活动。蚌埠新奥燃气以2万元为捐款的保底数额,凡参赛选手每获得一票,新奥燃气就向“救急难”基金会捐赠0.2元,不设上限。同时为了感谢广大市民对新奥燃气的关注,对困难家庭的关爱,微信投票活动还设置了丰厚大奖。
   仪式上,蚌埠新奥燃气党委副书记、副总经理陈继刚介绍,“新奥秀”微信投票携手公益慈善主题活动于2016年12月26日结束,共获得有效票数32213票,按每票0.2元计算,本次活动所得票数应捐款额为6442.6元,蚌埠新奥燃气履行承诺补足差额,为“救急难”基金会捐款20000元。
   据了解,蚌埠新奥燃气15年来在救灾、扶贫、教育等领域已累计捐款500余万元。特别是近两年来,员工自发捐款就达7万余元,帮扶了3名大病员工、1名员工家属,其中2万元资助了36名春蕾女童。

  捐赠仪式现场


0

[责任编辑: 徐捷]