蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 民生 >> 正文

元旦假期天气不错 气温上升

2016年12月30日 16:04 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 陈艳春 通讯员 黄春生)一眨眼就到了2016年的末尾了,在我们感慨时光匆匆流逝时,天气给我们送来了温柔的礼物。明天开始气温回升,晴暖的好天气持续着整个元旦假期。晴暖的天气,给2016年画上了圆满的句号,也给2017年一个温暖的开始。

  元旦假期气温回升 最高温度可达13℃

  昨天,珠城的最低气温-2.1℃,最高温度也只有不到4℃,今天气温有稍许回升,但最高温度依然不超过5℃。好在,明天气温会迅速回升,最高温度可升至10℃,低温也在0℃左右。2016年的最后一天,我市是个阳光灿烂的日子。
  2017年的开端元旦小长假期间,天气依然很给力,以晴到多云为主,每天都能见到阳光,微风,气温回升。市气象台说,元旦假期后两天,最高温度可达到13℃,低温在5℃左右。适宜出行、游玩。元旦假期,不知道大家有没有外出的计划?

  因为有雾霾 出门最好戴个口罩

  这个假期,虽然全国大多数地方都在温暖跨年,但天气形势还是挺复杂的。昨天下午,我市就出现了雾霾天气,空气质量属于轻度污染。天气静稳,空气污染扩散条件转差,霾天气逐渐发展,中央气象台预计30日至2017年1月1日,华北中南部、黄淮大部、陕西关中、四川盆地西部等地将有轻至中度霾天气,我市也包括在内。提醒市民,出门要戴个口罩,出行要注意交通安全。
  如果你没有出行的打算,天气这么好,即便在家门口,晒晒太阳,发发呆,想一想新年新计划、新打算,也是好的。


0

[责任编辑: 徐捷]