蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 经开区 >> 正文

织密三张“民生网” 提升群众获得感

2016年12月16日 10:51 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  织密社会救助网。健全覆盖城乡低保、医疗救助等6个方面社会救助体系,筑牢困难群众生活底线。前10个月,共为5万人次发放城乡低保金1699万元,提供其他救助金302万元。

    织密社会保障网。组织3.7万人参加新农合,参合率100%;城乡居民养老保险参保缴费1.5万人,占年度目标128%。
 
    织密就业帮扶网。举办专题招聘会十余场,组织800人次参加就业技能培训,发放就业小额担保贷款1082万元,城镇新增实名制就业4934人。

0

[责任编辑: 张天春]