蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 淮上区 >> 正文

男子深夜醉酒未归,妻子来到派出所……

2017年03月15日 18:07 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    
     蚌埠新闻网讯(蚌埠日报全媒体记者  江海)?傍晚和同事一起出去喝酒的丈夫徐某,半夜还没回家,究竟去哪了呢?近日晚间,担心丈夫安危的市民崔女士来到小蚌埠派出所报警求助,民警展开搜救后,在双墩古墓旁找到了醉酒后倒在地上呼呼大睡的徐某,并把他安全带回派出所了。
 

事发当日22时许,家住小蚌埠镇双墩村的崔女士,急匆匆走进小蚌埠派出所,向王亚等值班民警求助:“今天晚上,我丈夫徐某和他的几个同事,一起出去喝酒,这都十点多了,他还没回家,打他手机也没人接。”

 

“刚才,我给和我老公一起喝酒的几个同事都打了电话,人家早都到家了,都不知道我老公去哪了。”崔女士说,因为丈夫徐某平时在外面喝酒,再晚都会回家,所以她很害怕,担心徐某出意外。

 

在安抚崔女士同时,民警问清了徐某的体貌特征。随即,警方以徐某当晚喝酒的大排档为中心点,在周边区域内展开搜救。

 

搜索到双墩古墓附近时,民警发现一名男子蜷缩着躺在地上。民警走近,发现该男子满身酒气,正呼呼大睡,体貌特征与崔女士的丈夫徐某十分相像。

 

民警把这名男子搀扶上警车,安全带回派出所。经留在派出所里等候消息的崔女士辨认,这名男子正是她的丈夫徐某。


0

[责任编辑: 王保童]