蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 淮上区 >> 正文

淮上区全力助推凯盛集团两项目建设

2016年06月22日 15:05 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 顾楷 通讯员 单发勇)近日,凯盛集团在淮上区就高效薄膜太阳能电池高温玻璃项目和超白压延玻璃项目的推进召开现场办公会。淮上区区委、区政府主要负责人带领班子成员进行观摩。据了解,这两个项目总投资超过10亿元。
   去年以来,在淮上区区委、区政府的大力支持下,凯盛集团旗下的华光集团高效薄膜太阳能电池高温玻璃项目、盛世640t/d超白压延玻璃项目取得了积极进展。作为配套光伏产业领域热点——— 铜铟镓硒薄膜电池的必备材料,高温玻璃产品迎来了新的发展机遇,华光集团项目投产后,效益显著,产品市场占有率高。随着高附加值玻璃需求的不断增大,超白压延玻璃产品市场迅速扩大,盛世640t/d超白压延玻璃项目预计10月底具备点火条件,11月底出产品,产品市场前景广阔。
   在项目现场,淮上区对凯盛集团在淮上区项目的推进给予高度肯定,表示淮上区区委、区政府将全力支持项目建设,希望凯盛集团早日实现项目投产达效。凯盛科技集团总经理、中国建材国际工程集团有限公司董事长、总裁,蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿表示,凯盛集团将加快项目进度,按照规定时间,实现项目的高质量建设和产品的高端引领。 


0

[责任编辑: 王绚]