蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 淮上区 >> 正文

今天上午,市人大代表接听晨刊热线4034444

珠城百姓事请您聊一聊

2015年12月28日 01:29 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠新闻网讯(记者 江海)今天上午9:00至11:00,市人大代表叶蓉将来到蚌埠报业传媒集团,当两小时的晨刊热线4034444“接线员”,如果您有什么想说的,可以打进热线,和她聊一聊。如果担心电话里说不清楚,也可来到现场,当面说一说。
  市人大代表叶蓉,现任蚌山幼儿园园长。在教育第一线工作多年的叶蓉,很希望能多听到些百姓呼声,从中了解到更多的社情民意。
  叶蓉表示,市民倾诉的、关注的,凡是涉及民生,而且有价值、有分量的,她都会详细记录,带到即将召开的市人大会上去,为珠城百姓鼓与呼。
  据悉,周一到周四,4位市人大代表、市政协委员将接听晨刊热线,与市民在线交流互动。


0

[责任编辑: 马然]