蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 高新区 >> 正文

高新区:做好跨越发展大文章

2015年11月17日 00:57 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李扬 通讯员 汤文波)近日,高新区组织召开专题会议,深入学习贯彻党的十八届五中全会精神。会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》,要求全区党员干部进一步深化认识、统一思想,发扬真抓实干的优良作风,认真抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实。
  会议指出,要真正把学习成果转化为推动工作的实际行动,切实用全会精神来谋划高新区的发展思路、发展目标和重点任务,抓紧修订完善“十三五”规划。要坚定不移落实“1346”行动计划,大力发展战略性新兴产业,壮大硅基新材料、电子元器件、智能装备制造三大产业基地,确保经济持续快速增长。要结合高新区实际,科学分析和研判“十三五”面临的新形势和新任务,站在全局战略高度,着力解决好总量不大、结构不优等问题。要统筹谋划,精心组织,把学习贯彻五中全会精神与当前经济社会发展工作、创建全国文明城市工作相结合,全力以赴做好高新区跨越发展这篇大文章。
 


0

[责任编辑: 马然]