市委书记报道集

12月20日,市委书记于勇在设于市行政办公中心综合楼大厅的蚌山区(经开区)湖滨社区市直机关联合选区投票站参加区人大代表选举投票。

16-12-21 03:56

12月19日下午,市委常委会召开会议,传达学习中央经济工作会议和全省部署出席党的十九大代表选举工作会议、全省人才工作会议、全省卫生与健康大会、全省社会治安综合治理创新工作会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。市委书记于勇主持会议。

16-12-20 03:37

12月19日上午,市委书记于勇走访市各民主党派和市工商联,亲切看望机关干部,听取对全市经济社会发展的意见建议。市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣,市委常委、市委秘书长杨森陪同走访。

16-12-20 03:36

12月14日,市委书记于勇深入五河县调研经济社会发展情况。他强调,要深入学习贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,深入学习贯彻省委十届二次全会和市委十一届二次全会部署,以五大发展理念为指挥棒,以供给侧结构性改革为主线,坚持推进生态立县,推进绿色崛起,不断开创五河各项工作新局面。市委常委、市委秘书长杨森,副市长秦仲鑫陪同调研。

16-12-15 03:17

12月13日,市委书记于勇深入部分驻蚌科研院所、创新型企业进行调研,并主持召开创新发展座谈会。他强调,要全面落实市委十一届二次全会部署,把创新作为引领发展的第一动力,以系统推进全面创新改革试验为抓手,以合芜蚌国家自主创新示范区为平台,高举创新大旗,放大创新优势,做足创新文章,抢占创新高点,加快建设科教大市、技工大市,工匠大市、制造强市,为加快建成淮河流域和皖北地区中心城市,如期全面建成小康社会、全面迈入全省第一方阵提供强劲支撑。市领导王诚、郑东涛、杨森、吴中尧、秦仲鑫、刘自力,市政府秘书长姜晓天陪同调研或参加座谈。

16-12-14 03:05

12月12日,省委常委、政法委书记姚玉舟来蚌调研政法、信访工作。省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根,省委政法委常务副书记、省综治办主任郑宏,市委书记于勇,市委常委、市委秘书长杨森,市委常委、政法委书记吴捍卫陪同调研并参加汇报会。

16-12-13 03:19

12月12日上午,泰富华东智能制造产业园奠基暨临港产业园地下综合管廊项目开工仪式举行。市委书记于勇宣布开工,市领导何金良、顾世平、王诚、郑东涛、杨森、胡启望、吴中尧,市政府秘书长姜晓天出席。

16-12-13 03:16

中国共产党蚌埠市第十一届委员会第二次全体会议于12月11日上午举行。全会由市委常委会主持,市委书记于勇发表讲话。

16-12-12 04:56

12月11日下午,市委中心组召开“讲看齐、见行动”学习讨论专题研讨会,市委书记于勇主持会议并讲话。市领导何金良、王诚、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、谢兵、杨森、胡启望、吴捍卫等出席。 学习研讨会上,于勇、王诚、胡朝荣、郑东涛、谢兵围绕“讲看齐、见行动”这一主题,联系思想和工作实际,谈认识、谈思考、谈打算、交流观点、分享体会,达到了相互启发、共同提高的效果,也为全市深入开展“讲看齐、见行动”学习讨论、坚定不移推进全面从严治党、实施五大发展行动起到了示范引领作用。

16-12-12 04:51

昨天上午,市十五届人大常委会举行第三十五次会议,会议审议并接受白金明辞去蚌埠市人民政府市长职务,决定任命王诚为蚌埠市人民政府副市长,代理市长。市委书记于勇到会并讲话,市人大常委会主任何金良主持会议,王诚作供职发言并向宪法宣誓。市委常委、组织部长胡朝荣到会作关于人事任免案情况的说明,市人大常委会副主任高萍、鲍子雨、周刚民,副主任兼秘书长赵同良出席会议,市委常委、常务副市长郑东涛和市政府秘书长姜晓天,市人民检察院检察长盛大友及市中级人民法院负责人列席会议。

16-12-09 09:49

12月7日上午,市委书记于勇分别来到市人大、市政府、市政协机关进行走访,并与领导班子成员和机关干部亲切座谈交流。他强调,要认真贯彻党的十八届六中全会精神和省第十次党代会、市第十一次党代会部署,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,全心全意为人民,一张蓝图绘到底,凝心聚力谱新篇。市领导王诚、杨森陪同。

16-12-08 09:46

12月1日至2日,省委副书记信长星来蚌调研指导工作,深入我市部分科研院所、园区企业和社区乡村,调研经济社会发展情况、农业农村和基层党建工作。市委书记于勇,市委常委、市委秘书长杨森陪同。

16-12-05 10:23

12月1日上午,市委常委会召开会议,传达学习省委十届二次全会精神,研究从严从实加强市委常委班子自身建设问题。市委书记于勇主持会议。

16-12-02 03:10

12月1日上午,市委书记于勇亲切看望我市部分正市级离退休老同志,祝福他们身体健康、生活幸福,感谢他们一直以来为蚌埠发展作出的重要贡献,希望他们一如既往地关心和支持市委工作,共创蚌埠发展的美好前景。市委副书记王诚,市委常委、市委秘书长杨森参加。

16-12-02 03:07

11月30日下午,省委宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在我市举行。省委宣讲团成员、省农委主任孙正东作宣讲报告。市委书记于勇主持报告会并作重要讲话。市领导何金良、顾世平、郑东涛、谢兵、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申和其他在职市级领导干部、担任过市四套班子领导职务的老同志出席报告会。

16-12-01 03:23

当前第9/9页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第十
复兴梦 晚霞情
蚌埠报业传媒集
怀远第三届石榴
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员