市委书记报道集

靳瑾)1月4日上午,市十六届人大一次会议开幕前夕,市领导汪莹纯、王诚、何金良、倪建胜、胡朝荣、高萍、周刚民、赵同良等来到各代表团驻地,亲切看望出席会议的市人大代表。 “大家顶风冒雪,共襄盛会

18-01-05 02:30

主席团举行第二次会议。 王诚主持会议。 会议听取了各代表团汇报审议蚌埠市第十六届人民代表大会第一次会议选举办法(草案)情况,决定将选举办法(草案)提交大会表决。 会议听取了《关于设立蚌埠市第十六届人民代表大会法制委员会等六个专门委员会的决定(草案)》及其说明,并通过了决定(草案)提请代表审议。 会议通过了《蚌埠市第十六届人大专门委员会组成人员人选表决办法(草案)》,决定提请代表审议。

18-01-05 02:30

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷 李景)1月3日上午,市政协十四届一次会议开幕前夕,市领导汪莹纯、王诚、顾世平、胡朝荣、杨森、王勇勇、薛惠祥、陶仪声、刘自力、李宝宣,市政府秘书长姜晓天来到委员驻地,看望与会市政协委员。 汪莹纯在看望时说,市政协十三届一次会议以来的五年,是我市经济社会发展取得历史性成就的五年。

18-01-04 03:27

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)1月2日,市委书记汪莹纯先后到五河县和怀远县调研经济社会发展情况。市委常委、市委秘书长杨森参加。 在五河县,汪莹纯先后来到华芳纺织有限公司、现代牧业蚌埠公司、秋实草业公司和城关镇顺河老街,深入了解五河经济发展和城乡建设等工作开展情况。他希望五河县进一步吃透县情,谋深谋细谋实当前乃至今后一个时期工作,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

18-01-03 02:19

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)上月29日下午,市委经济工作会议召开。会议的主要任务是,全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,认真贯彻省委十届六次全会和省委经济工作会议精神及市委十一届六次全会部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结党的十八大以来我市经济工作,分析当前经济形势,部署2018年的经济工作。

18-01-02 02:21

顾楷)新年第一天,1月1日下午,市委书记汪莹纯不打招呼、轻车简从,深入城市干道、背街小巷、农贸市场、饮食集群和车站等地,通过现场走访、实地检查等方式,调研文明城市创建工作。市委常委、市委秘书长杨森参加调研。 汪莹纯一行首先来到经开区兴业街和千万加蓝天农贸市场,走进市场内部查看经营环境,详细了解市场保洁、亮证经营、活禽隔离等情况。

18-01-02 02:19

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)12月28日上午,市委书记汪莹纯赴固镇县调研经济社会发展情况。市委常委、秘书长杨森参加。 在大成台畜食品项目现场,汪莹纯对农产品深加工取得的成效给予肯定,希望企业进一步加快建设进度,早日建成达产,带动更多农户脱贫致富。

17-12-29 12:46

顾楷)12月28日下午,市委书记汪莹纯、市长王诚走访调研我市金融系统,向正忙于年终决算的工作人员表示慰问。市领导郑东涛、杨森,市政府秘书长姜晓天参加调研。 当天下午,汪莹纯、王诚一行先后深入建设银行蚌埠市分行营业部、中国银行蚌埠分行营业部、农发行蚌埠分行营业部和人行蚌埠市中心支行支付结算科、国库科走访调研。每到一处,市领导都向辛勤工作在业务一线的广大干部职工表示慰问。

17-12-29 12:45

顾楷)12月28日下午,市委书记汪莹纯来到市信访接待中心,与来访群众面对面交流,听民意、察民情、解民忧,并对全市信访工作作出部署安排。市领导杨森、胡启望、吴捍卫分别陪同接访和调研。 接访期间,汪莹纯认真倾听群众反映的问题,要求对群众的合理诉求依法依规解决,抓好跟踪落实。在听取信访工作汇报后,汪莹纯充分肯定了全市信访工作取得的成绩。

17-12-29 12:45

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)12月27日,市委理论学习中心组学习研讨会召开,认真学习《党章》和《习近平谈治国理政》第二卷,认真学习贯彻习近平总书记关于弘扬“红船精神”等革命精神的重要指示,进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,为建设现代化美好蚌埠努力奋斗。

17-12-28 01:00

李扬)为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,营造全民学习宪法、宣传宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围,12月27日,市委理论学习中心组举行集中学法活动,邀请安徽财经大学法学院教授葛先园作《宪法》专题讲座。市领导汪莹纯、王诚、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申、赫璞峰、高萍、周刚民、秦仲鑫参加。

17-12-28 12:59

李扬)12月26日下午,市委书记汪莹纯专程来到市民主党派楼,走访市各民主党派和市工商联,亲切看望机关干部和工作人员。市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣,市委常委、秘书长杨森参加。 当天下午,汪莹纯来到民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社蚌埠市委会。

17-12-27 03:44

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)12月24日下午,市委常委会召开会议,传达学习中央经济工作会议精神和省委常委扩大会议部署,研究我市贯彻落实意见;讨论即将提交市“两会”审议的《政府工作报告》稿和市人大常委会、市政协常委会工作报告稿及市法院、市检察院工作报告稿等。市委书记汪莹纯主持会议。 会议认为,这次中央经济工作会议是党的十九大后召开的第一个全国性会议。

17-12-26 01:34

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)12月22日上午,市委常委会召开会议,审议通过《蚌埠市实施中华优秀传统文化传承发展工程工作方案》、《关于加强民办学校党的建设工作的实施意见》、《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,听取全市脱贫攻坚工作情况汇报等。市委书记汪莹纯主持会议。 会议强调,文化自信是更基本、更深层、更持久的力量。

17-12-25 01:49

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)12月24日上午,市扶贫开发领导小组会议召开。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,市长王诚主持会议。市领导郑东涛、杨森、秦仲鑫,蚌埠军分区副司令员马剑、市政府秘书长姜晓天出席会议。 汪莹纯指出,党的十九大从战略和全局的高度,把脱贫攻坚作为全面建成小康社会决胜期必须坚决打好的三大攻坚战之一,对坚决打赢脱贫攻坚战作出部署,为巩固脱贫成效、整体提升农业农村发展水平指明了方向。

17-12-25 01:49

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)12月22日下午,市委书记汪莹纯轻车简从,不打招呼,不要陪同,直接进村,随机入户,先后深入固镇县新马桥镇胡洼村、黄圩村,就脱贫攻坚工作进行暗访调研。 胡洼村是汪莹纯同志的扶贫联系点,脱贫攻坚政策措施落实得怎么样?贫困群众生活得如何?汪莹纯挂在心上。

17-12-25 01:48

李扬)12月21日,市委书记汪莹纯深入部分驻蚌科研院所和重点企业调研。市领导杨森、吴中尧参加。 汪莹纯首先来到北方电子研究院蚌埠核心电子器件产业基地和中电科集团41所,详细了解科技研发和成果转化、产业发展等情况,对他们的科研成就给予充分肯定,并希望进一步创新体制机制,加快科技成果就地产业化,培育具有创新能力的排头兵企业。

17-12-22 03:52

12月19日,市委书记汪莹纯分别走访了市人大常委会、市政府、市政协机关,与领导班子成员和机关干部座谈交流。市委副书记、市长王诚,市人大常委会主任何金良,市政协主席顾世平分别参加;市委常委、秘书长杨森陪同。

17-12-20 02:26

12月19日上午,市委书记汪莹纯走访看望部分正市级离退休老同志,祝福他们身体安康、生活幸福,感谢他们为蚌埠建设发展作出的重要贡献和一直以来对市委工作的关心支持,认真听取老同志的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持市委工作,共同推进蚌埠各项事业向前发展。市委常委、秘书长杨森参加。 当天上午,汪莹纯先后来到肖高、卫乃斌、沈叶鸣、郑大发、王晓淮家中。

17-12-20 02:23

12月17日上午,市委召开全市领导干部大会,宣布省委关于蚌埠市委主要负责同志调整的决定。省委常委、省委组织部长严植婵作重要讲话,省委组织部常务副部长何军宣读省委决定,于勇同志主持会议,汪莹纯、王诚同志作表态发言。 省委决定:汪莹纯同志任中共蚌埠市委委员、常委、书记;免去于勇同志中共蚌埠市委书记、常委、委员职务,另有任用。

17-12-18 02:19

当前第5/5页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
感恩母情节体检
一群人 一个梦
人保财险“空中
第三届蚌埠市留
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员