市委书记报道集

3月9日,市委书记汪莹纯深入在建省运会场馆工程建设现场调研省运会筹备工作,围绕各项筹备工作目标进行再部署、再落实。市领导杨森、谢兵、张晓静、洪斌参加。 “项目建设有没有达到序时进度?”“施工过程中还需要解决什么问题?”汪莹纯一行先后来到老体育场升级改造工程、市体育中心和龙子湖体育公园项目,察看工程建设进度。

18-03-12 02:35

杨露露)3月9日,市委书记汪莹纯深入在建省运会场馆工程建设现场调研省运会筹备工作,围绕各项筹备工作目标进行再部署、再落实。市领导杨森、谢兵、张晓静、洪斌参加。 “项目建设有没有达到序时进度?”“施工过程中还需要解决什么问题?”汪莹纯一行先后来到老体育场升级改造工程、市体育中心和龙子湖体育公园项目,察看工程建设进度。

18-03-12 02:35

顾楷)3月7日下午,市委书记汪莹纯冒雨深入部分重点项目建设现场,实地调研项目推进情况,并主持召开座谈会,面对面了解企业诉求,现场解决发展问题。市领导杨森、郑东涛、王庆国陪同。 汪莹纯一行首先来到蚌埠二中禹会实验学校项目,该项目是钓鱼台小学与蚌埠十一中整合扩建后,与蚌埠二中联合办学的九年一贯制学校,建成后可容纳学生近4000人。

18-03-08 01:31

吴媛媛)3月2日下午,市委、市政府召开大气污染防治重点工作调度会,听取近期大气污染防治工作情况汇报,研究2018年大气污染防治重点工作。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,市委常委、副市长胡启望主持会议。

18-03-05 12:31

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月1日上午,蚌埠市工业强市暨招商引资推进大会召开。会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省委、省政府决策部署,立足建设淮河流域和皖北地区中心城市、全面迈入全省第一方阵,动员全市上下进一步解放思想、拉高标杆、振奋精神、再创辉煌,奋力谱写新时代工业强市新篇章。

18-03-02 02:25

(宗禾)2月28日下午,市委常委会召开会议,听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作情况汇报。市委书记汪莹纯主持会议。 会议指出,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。市委常委会专门听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作汇报,是落实全面从严治党主体责任,发挥党委总揽全局、协调各方作用的具体体现。

18-03-01 02:42

顾楷)2月28日下午,市委书记汪莹纯、市长王诚会见了诺贝尔化学奖得主马里奥·莫利纳一行。市领导杨森、胡启望、孟祥光;中国建材集团党委常委、纪委书记杨杰,蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿等参加会见。 马里奥·莫利纳就职于美国麻省理工学院,担任美国国家科学院院士、美国国家医学研究院院士、墨西哥科学院院士。

18-03-01 02:40

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)一年之计在于春,发展关键是项目。2月26日上午,蚌埠市2018年一季度重点项目集中开工暨鸿路钢构蚌埠制造基地奠基仪式举行,总投资397.4亿元的60个项目集中开工,年度计划投资158.6亿元。市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、赫璞峰、王庆国、陈忠卫、张晓静、洪斌、孟祥光出席。 市委书记汪莹纯出席仪式并宣布项目开工。

18-02-27 01:11

蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)2月26日,副省长张曙光来蚌调研,先后深入水利部淮河水利委员会、蚌山区、固镇县、淮上区,调研我市重点农业农村工作、供销合作改革等情况。省政府副秘书长刘卫东、省农委主任陶方启、省水利厅长方志宏、省林业厅长程中才、省供销合作社监事会副主任秦武,市领导汪莹纯、杨森、秦仲鑫陪同。

18-02-27 01:10

宗禾)2月24日下午,市委常委会召开会议,传达学习全国和全省组织部长会议、宣传部长会议、统战部长会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。市委书记汪莹纯主持会议。

18-02-26 03:27

杨露露)2月24日下午,国轩新能源汽车上下游产品生产制造基地项目签约。市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、郑东涛,国轩控股集团有限公司董事长李缜、总裁胡晓明等出席签约仪式。 国轩新能源汽车上下游产品生产制造基地项目位于经开区临港产业园内,项目占地约400亩,计划在今年6月底前开工建设。

18-02-26 03:27

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)2月24日,滁州市委书记张祥安、市长许继伟率滁州市党政代表团来蚌考察文明城市创建工作。市委书记汪莹纯,市人大常委会主任倪建胜,市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、宣传部长谢兵,市委常委、副市长胡启望,市人大常委会秘书长姜晓天陪同。滁州市领导王图强、汪建中、李树、许光友和市政府秘书长焦义朝等参加考察。

18-02-26 03:26

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)2月22日上午,春节长假后上班的第一天,市委农村工作暨扶贫开发工作会议召开。

18-02-23 01:29

苗成韬)“今天是大年初四,在万家团圆的日子里,大家坚守岗位,用辛勤的付出换来万家团圆幸福,我代表市委、市政府感谢大家,祝你们幸福安康。”2月19日上午,市委书记汪莹纯先后来到数字城管监督考核中心、长途汽车站、蚌埠火车站、新天地菜场、中环水务黑虎山水厂等单位,亲切慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工。市领导杨森、胡启望参加。

18-02-19 05:01

实习生 柳雪帅)金鸡辞旧岁,玉犬报春来。2月12日下午,市委、市政府在蚌埠大剧院举行2018年各界人士迎新春团拜会。市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、吴捍卫、赫璞峰与社会各界人士欢聚一堂,同贺新春,共话发展。 市委书记汪莹纯在会上致辞。

18-02-13 02:30

李扬)2月12日下午,市委书记汪莹纯不打招呼、直入现场,深入居民小区、城市干道、背街小巷、农贸市场等,巡查调研文明城市创建工作。市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、宣传部长谢兵参加。 高新区山南新村是农民还原小区,临近春节,居民们在小区广场上打篮球、下象棋、跳广场舞,一幅欢乐祥和的场景。汪莹纯边走边看、深入楼道,仔细检查小区卫生、车辆停放等情况。

18-02-13 02:28

实习生 柳雪帅)按照省委的统一安排,2月4日上午,省委常委、常务副省长邓向阳全程指导蚌埠市委常委会2017年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以知促行、担当担责,切实加强市委领导班子自身建设,以更高的标准、更扎实有效的举措,推动蚌埠经济社会更好更快发展。

18-02-12 02:38

蚌埠新闻网讯(记者 李扬 实习生 柳雪帅)根据中央和省委要求,2月11日下午,市委召开2017年度基层党建述职评议会。市委书记汪莹纯主持会议并讲话。市领导王诚、胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、赫璞峰出席会议。省委组织部有关负责同志到会指导。 会上,3县6区党(工)委书记和4名市直部门党委书记作了口头述职,15名市直党(工)委书记作了书面述职。

18-02-12 02:36

杨露露)2月11日,按照市委统一安排,市委书记汪莹纯全程指导2017年度怀远县委常委会民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“打铁必须自身硬”的政治自觉,大力弘扬时不我待、只争朝夕的革命精神,进一步加强县委常委班子自身建设,打造“五个过硬”的坚强领导班子。

18-02-12 02:33

蚌埠新闻网讯(记者 李扬 李景 实习生 柳雪帅)2月9日,市纪委十一届三次全会召开。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态干事创业的政治环境。

18-02-11 02:10

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)2月10日下午,市委常委议军会在蚌埠军分区举行。市委书记汪莹纯主持会议并强调:要大力推进军民融合深度发展,持续巩固发展军政军民团结。市领导王诚、倪建胜、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、赫璞峰、秦仲鑫,蚌埠军分区司令员倪前进、政委唐遂申、副司令员马剑等出席会议。

18-02-11 02:08

蚌埠新闻网讯(本报综合报道)新春佳节即将来临,2月10日,市领导汪莹纯、倪建胜、杨森等市领导分别看望老干部,对他们一如既往关心支持全市工作表示衷心感谢,向他们致以新春问候和美好祝福。 当天上午,市委书记汪莹纯先后来到肖高、卫乃斌、杨寒家中看望慰问。“新年就要到了,提前给您拜个年

18-02-11 02:03

蚌埠新闻网讯(记者 李扬 实习生 柳雪帅)2月9日下午,蚌埠市2018年企业家座谈会召开,通过“面对面”、“零距离”的交流,倾听企业发展的思路和办法,了解企业发展所面临的困难和问题,邀请企业家为蚌埠发展献计献策。市领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、郑东涛、胡启望,市人大常委会秘书长姜晓天参加会议。

18-02-11 02:02

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)2月7日上午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在十九届二中全会上的重要讲话,传达学习省纪委十届三次全会和省委常委会民主生活会精神,研究我市贯彻落实工作;审议《2018年蚌埠市机关效能建设工作意见》等。市委书记汪莹纯主持会议。

18-02-08 12:27

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)2月7日上午,十一届市委全面深化改革领导小组召开第十三次会议,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长汪莹纯主持会议并讲话。他强调,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,永葆改革初心,聚力改革攻坚,坚定不移将改革推向深入。市领导王诚、杨森、胡朝荣、郑东涛、胡启望、赫璞峰、高萍、陈忠卫、秦仲鑫、张晓静、杨金城等出席会议。

18-02-08 12:27

蚌埠新闻网讯(记者 李扬 实习生 柳雪帅)2月6日上午,市委书记汪莹纯冒着严寒深入固镇县,走访慰问贫困户和困难群众,看望基层党员干部和扶贫专干,向大家致以亲切问候和新春祝福。 新马桥镇胡洼村是汪莹纯同志的扶贫联系点。“老乔

18-02-07 02:38

靳瑾)2月5日上午,汪莹纯、倪建胜、杨森、郑东涛、唐遂申、倪前进等市党政军领导,带着全市人民的深厚情谊,深入蚌埠军分区和驻蚌部队进行新春走访慰问,共叙军政军民鱼水深情,共谋军民融合深度发展。 汪莹纯一行先后来到蚌埠军分区、装甲兵学院蚌埠校区、陆军军事交通学院汽车士官学校、海军士官学校以及陆军第七十一集团军工程防化旅等驻蚌部队。

18-02-06 01:10

蚌埠新闻网讯(记者 李扬 实习生 柳雪帅)金鸡辞岁寒风尽,玉犬迎春喜气来。在这辞旧迎新的美好时刻,2月5日下午,市委、市政府举行离退休干部迎新春暨形势通报会。市领导汪莹纯、倪建胜、杨森、郑东涛与卫乃斌、李景江等离退休老同志欢聚一堂,共迎新春佳节,共话美好未来。 市委书记汪莹纯首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市离退休老同志致以新春的问候和诚挚的祝福。

18-02-06 01:09

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)2月3日下午,省委常委、常务副省长邓向阳来蚌,先后深入凯盛光伏铜铟镓硒薄膜太阳能电池项目、丰原集团聚乳酸纤维产业化项目、中电科第40/41所,就蚌埠经济发展特别是创新驱动发展情况进行调研。省政府副秘书长李必方;市领导汪莹纯、胡朝荣、胡启望陪同。 总投资100亿元的凯盛光伏铜铟镓硒薄膜太阳能电池项目一期已经建成投产,是迄今为止全国首条铜铟镓硒薄膜太阳能电池生产线。

18-02-05 01:35

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)1月31日下午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习省“两会”、全省扶贫开发工作会议部署,审议通过《市委常委会2018年工作要点》、《关于重点支持100个重点帮扶村脱贫攻坚的实施意见》、《“健康蚌埠2030”规划纲要》等。市委书记汪莹纯主持会议。

18-02-01 01:16

当前第3/5页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
感恩母情节体检
一群人 一个梦
人保财险“空中
第三届蚌埠市留
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员