市委书记报道集

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)12月24日上午,市扶贫开发领导小组会议召开。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,市长王诚主持会议。市领导郑东涛、杨森、秦仲鑫,蚌埠军分区副司令员马剑、市政府秘书长姜晓天出席会议。 汪莹纯指出,党的十九大从战略和全局的高度,把脱贫攻坚作为全面建成小康社会决胜期必须坚决打好的三大攻坚战之一,对坚决打赢脱贫攻坚战作出部署,为巩固脱贫成效、整体提升农业农村发展水平指明了方向。

17-12-25 01:49

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)12月22日下午,市委书记汪莹纯轻车简从,不打招呼,不要陪同,直接进村,随机入户,先后深入固镇县新马桥镇胡洼村、黄圩村,就脱贫攻坚工作进行暗访调研。 胡洼村是汪莹纯同志的扶贫联系点,脱贫攻坚政策措施落实得怎么样?贫困群众生活得如何?汪莹纯挂在心上。

17-12-25 01:48

李扬)12月21日,市委书记汪莹纯深入部分驻蚌科研院所和重点企业调研。市领导杨森、吴中尧参加。 汪莹纯首先来到北方电子研究院蚌埠核心电子器件产业基地和中电科集团41所,详细了解科技研发和成果转化、产业发展等情况,对他们的科研成就给予充分肯定,并希望进一步创新体制机制,加快科技成果就地产业化,培育具有创新能力的排头兵企业。

17-12-22 03:52

12月19日,市委书记汪莹纯分别走访了市人大常委会、市政府、市政协机关,与领导班子成员和机关干部座谈交流。市委副书记、市长王诚,市人大常委会主任何金良,市政协主席顾世平分别参加;市委常委、秘书长杨森陪同。

17-12-20 02:26

12月19日上午,市委书记汪莹纯走访看望部分正市级离退休老同志,祝福他们身体安康、生活幸福,感谢他们为蚌埠建设发展作出的重要贡献和一直以来对市委工作的关心支持,认真听取老同志的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持市委工作,共同推进蚌埠各项事业向前发展。市委常委、秘书长杨森参加。 当天上午,汪莹纯先后来到肖高、卫乃斌、沈叶鸣、郑大发、王晓淮家中。

17-12-20 02:23

12月17日上午,市委召开全市领导干部大会,宣布省委关于蚌埠市委主要负责同志调整的决定。省委常委、省委组织部长严植婵作重要讲话,省委组织部常务副部长何军宣读省委决定,于勇同志主持会议,汪莹纯、王诚同志作表态发言。 省委决定:汪莹纯同志任中共蚌埠市委委员、常委、书记;免去于勇同志中共蚌埠市委书记、常委、委员职务,另有任用。

17-12-18 02:19

当前第3/3页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员