市委书记报道集

李扬)为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,营造全民学习宪法、宣传宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围,12月27日,市委理论学习中心组举行集中学法活动,邀请安徽财经大学法学院教授葛先园作《宪法》专题讲座。市领导汪莹纯、王诚、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申、赫璞峰、高萍、周刚民、秦仲鑫参加。

17-12-28 12:59

李扬)12月26日下午,市委书记汪莹纯专程来到市民主党派楼,走访市各民主党派和市工商联,亲切看望机关干部和工作人员。市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣,市委常委、秘书长杨森参加。 当天下午,汪莹纯来到民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社蚌埠市委会。

17-12-27 03:44

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)12月24日下午,市委常委会召开会议,传达学习中央经济工作会议精神和省委常委扩大会议部署,研究我市贯彻落实意见;讨论即将提交市“两会”审议的《政府工作报告》稿和市人大常委会、市政协常委会工作报告稿及市法院、市检察院工作报告稿等。市委书记汪莹纯主持会议。 会议认为,这次中央经济工作会议是党的十九大后召开的第一个全国性会议。

17-12-26 01:34

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)12月22日上午,市委常委会召开会议,审议通过《蚌埠市实施中华优秀传统文化传承发展工程工作方案》、《关于加强民办学校党的建设工作的实施意见》、《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,听取全市脱贫攻坚工作情况汇报等。市委书记汪莹纯主持会议。 会议强调,文化自信是更基本、更深层、更持久的力量。

17-12-25 01:49

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)12月24日上午,市扶贫开发领导小组会议召开。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,市长王诚主持会议。市领导郑东涛、杨森、秦仲鑫,蚌埠军分区副司令员马剑、市政府秘书长姜晓天出席会议。 汪莹纯指出,党的十九大从战略和全局的高度,把脱贫攻坚作为全面建成小康社会决胜期必须坚决打好的三大攻坚战之一,对坚决打赢脱贫攻坚战作出部署,为巩固脱贫成效、整体提升农业农村发展水平指明了方向。

17-12-25 01:49

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)12月22日下午,市委书记汪莹纯轻车简从,不打招呼,不要陪同,直接进村,随机入户,先后深入固镇县新马桥镇胡洼村、黄圩村,就脱贫攻坚工作进行暗访调研。 胡洼村是汪莹纯同志的扶贫联系点,脱贫攻坚政策措施落实得怎么样?贫困群众生活得如何?汪莹纯挂在心上。

17-12-25 01:48

李扬)12月21日,市委书记汪莹纯深入部分驻蚌科研院所和重点企业调研。市领导杨森、吴中尧参加。 汪莹纯首先来到北方电子研究院蚌埠核心电子器件产业基地和中电科集团41所,详细了解科技研发和成果转化、产业发展等情况,对他们的科研成就给予充分肯定,并希望进一步创新体制机制,加快科技成果就地产业化,培育具有创新能力的排头兵企业。

17-12-22 03:52

12月19日,市委书记汪莹纯分别走访了市人大常委会、市政府、市政协机关,与领导班子成员和机关干部座谈交流。市委副书记、市长王诚,市人大常委会主任何金良,市政协主席顾世平分别参加;市委常委、秘书长杨森陪同。

17-12-20 02:26

12月19日上午,市委书记汪莹纯走访看望部分正市级离退休老同志,祝福他们身体安康、生活幸福,感谢他们为蚌埠建设发展作出的重要贡献和一直以来对市委工作的关心支持,认真听取老同志的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持市委工作,共同推进蚌埠各项事业向前发展。市委常委、秘书长杨森参加。 当天上午,汪莹纯先后来到肖高、卫乃斌、沈叶鸣、郑大发、王晓淮家中。

17-12-20 02:23

12月17日上午,市委召开全市领导干部大会,宣布省委关于蚌埠市委主要负责同志调整的决定。省委常委、省委组织部长严植婵作重要讲话,省委组织部常务副部长何军宣读省委决定,于勇同志主持会议,汪莹纯、王诚同志作表态发言。 省委决定:汪莹纯同志任中共蚌埠市委委员、常委、书记;免去于勇同志中共蚌埠市委书记、常委、委员职务,另有任用。

17-12-18 02:19

当前第2/2页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2017年我市共规
航拍雪后蚌埠之
蚌埠市贯彻环境
航拍雪后蚌埠之
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员