市委书记报道集

李扬)按照市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育方案,6月28日晚,市委中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一专题集中学习研讨会,市委书记于勇主持会议并讲话。

17-06-29 03:09

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)6月28日上午,市委书记于勇以普通党员身份参加所在的市委办公室机关第一党支部组织生活会。围绕“讲政治,我们怎么讲”这个主题,与支部成员面对面交流。他强调,市委办公室作为市委的综合部门,要始终把讲政治作为第一位要求,坚持从党内政治生活严起,牢固树立“四个意识”,建设忠诚干净担当的示范机关。市委常委、秘书长杨森参加。

17-06-29 03:06

靳瑾)6月28日下午,我市2017年二季度集中开工重点项目企业家座谈会召开。市委书记于勇主持并讲话,市领导王诚、何金良、顾世平、郑东涛、杨森、吴中尧、杨宏星,市政府秘书长姜晓天等出席。 座谈会上,市发改委首先通报了二季度集中开工项目情况,并就我市“十三五”重大产业政策进行了专题介绍。

17-06-29 02:55

陈艳春)6月27日,2017年上半年全市基层党建工作观摩会在固镇县举行。市委书记于勇出席并作重要讲话。市领导倪建胜、胡朝荣、杨森、秦仲鑫出席会议。 在当日下午召开的座谈会上,于勇指出,今年以来市委为了抓好党建工作,先后召开会议,就党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设等进行认真研究,并通过不同形式召开会议进行贯彻部署,全市党建工作有明显的加强和提升。

17-06-28 04:11

近日,省委“两学一做”学习教育协调小组办公室下发《关于做好近期推进‘两学一做’学习教育常态化制度化有关宣传报道的通知》,要求省主流媒体宣传报道突出各地各单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的进展成效。

17-06-27 04:31

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)6月26日上午,市委书记于勇先后深入高新区、禹会区部分拆迁安置小区、老旧小区、农贸市场,深入调研全国文明城市创建工作。市委常委、市委秘书长杨森参加调研。 于勇一行首先来到高新区山香家园小区,深入小区内部查看环境整治情况。作为拆迁安置小区,山香家园小区管理难度较大,通过近段时间的持续整治,取得了一定成效。

17-06-27 04:30

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)在“七一”即将来临之际,6月26日上午,市委书记于勇专程走进部分困难老党员的家中,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,为他们送去党组织的慰问和关怀。市委常委、市委秘书长杨森陪同。 “现在身体还好吧?以前在哪工作?能不能讲讲当年入党的情况?”一走进贫困老党员张士芳的家中,于勇便亲切地握住老人的双手,关切地询问她的身体和家庭等情况,听老人讲述自己的入党故事。

17-06-27 04:30

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)6月23日上午,市委常委会召开会议,传达学习省党代表会议精神、全省美丽乡村建设推进会精神,研究我市贯彻意见;审议《蚌埠市蓝天行动实施方案》《蚌埠市水污染防治2017年工作计划》《蚌埠市利用外资和境外投资行动计划(2017—2021年)实施方案》等。 会议指出,以省党代表会议选举产生安徽省出席党的十九大代表为新起点,安徽迎接党的十九大召开工作进入了新阶段。

17-06-26 03:18

一行人走进后台看望了全体演职人员。雒树刚发表了热情洋溢的讲话,他说,感谢演员们在国家大剧院里为北京观众献上了一台精彩的舞剧,感谢大家为此剧上演所付出的艰辛努力,并对演出成功表示热烈祝贺。 雒树刚对舞剧《大禹》给予了充分肯定。他表示,这部舞剧故事讲得好,艺术创作力、感染力、穿透力很强。难得可贵的是安徽省(蚌埠市)花鼓灯歌舞剧院作为地市级剧院,能够创作出这么一台大型舞剧。

17-06-22 03:29

宗禾)6月7日上午,市委常委会召开会议,传达学习省委关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报,研究我市部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报;审议《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的实施意见》、《蚌埠市贯彻落实<国家创新驱动发展战略纲要>实施方案》、《关于进一步加强城市规划建设管理工作的实施意见》等。市委书记于勇主持会议。

17-06-08 01:26

17-06-07 01:45

17-06-07 01:44

17-06-07 01:42

李扬)6月6日上午,省委常委、宣传部长虞爱华来蚌调研指导文明城市创建工作。省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长车敦安,省文明办副主任杨明世;市领导于勇、王诚、杨森、胡启望,市政府秘书长姜晓天陪同调研或参加座谈会。 来到秦集镇,虞爱华认真查看了街道和农贸市场创建情况,对秦集镇加强环境整治、培树文明乡风的做法给予肯定,要求建立和完善长效机制,不断巩固创建成果。

17-06-07 01:42

蚌埠新闻网讯(记者 李景)6月5日下午,市委书记于勇赴蚌埠市铁路中学、第九中学,调研2017年高考考务准备工作。市委常委、秘书长杨森陪同。 于勇先后来到蚌埠铁路中学、第九中学,对学校考务工作准备情况进行实地察看。在随后召开的座谈会上,听取了市教育局关于全市高考考务工作准备情况的汇报。

17-06-06 03:56

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)6月2日上午,市委常委会召开会议,传达学习中共中央办公厅有关文件,听取意识形态工作汇报;传达学习全省制造强省建设大会精神,审议《蚌埠市“十三五”工业经济发展规划》;讨论《2017年全面推进依法治市工作要点》等。市委书记于勇主持会议。 会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。

17-06-05 02:06

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)6月2日下午,市委书记于勇主持召开市委党的建设工作领导小组会议。他强调,全市各级党组织要牢固树立“抓好党建是最大的政绩”理念,坚持一心一意谋发展、聚精会神抓党建、全心全意为人民,认真落实党建工作责任制,坚持党要管党、从严治党,不断推动全市党的建设工作取得新进步。市领导倪建胜、胡朝荣、谢兵、杨森参加会议。

17-06-05 02:06

李扬)龙舟竞渡,健儿争先。5月28日上午,龙子湖上艳阳高照,六万余名观众来到这里,共同见证了2017中国蚌埠安徽水利和顺地产杯国际龙舟邀请赛的举行。市委书记于勇、市长王诚出席大赛开幕式并为龙头点睛。市领导杨森、鲍子雨、杨宏星、薛惠祥,市政府秘书长姜晓天参加开幕式。

17-05-31 02:34

张胜华)5月27日上午,全省制造强省建设大会召开。市领导于勇、王诚、周刚民、吴中尧、薛惠祥,市政府秘书长姜晓天在省主会场或蚌埠分会场参加。 会议指出,制造业是国家的“钢筋铁骨”,是国家繁荣富强的重要支撑。建设制造强省是遵循经济规律、实现更高水平发展的必然要求,是推进供给侧结构性改革、振兴实体经济的关键之举,是抢抓战略机遇、赢得发展主动的紧迫任务。

17-05-31 02:33

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月26日上午,市委书记于勇主持召开市委全面深化改革领导小组第十六次会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国全省卫生与健康大会精神,以人民健康为中心,以改革创新为动力,加快皖北医疗卫生服务中心建设,全面提升蚌埠医疗服务能力和水平。市领导王诚、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、鲍子雨、杨宏星,市政府秘书长姜晓天参加会议。

17-05-27 01:17

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)一年一度的夏收夏种即将全面展开,秸秆禁烧和综合利用进入攻坚阶段。5月25日下午,全市秸秆禁烧和综合利用工作会议召开。市委书记于勇出席会议并讲话。他强调,做好秸秆禁烧和综合利用工作,目的在用,关键在调,管是服务,要以更大的决心、更实的举措,确保实现秸秆焚烧全域“零火点”目标。市委副书记、市长王诚主持会议。

17-05-26 02:30

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)一年一度的夏收夏种即将全面展开,秸秆禁烧和综合利用进入攻坚阶段。5月25日下午,全市秸秆禁烧和综合利用工作会议召开。市委书记于勇出席会议并讲话。他强调,做好秸秆禁烧和综合利用工作,目的在用,关键在调,管是服务,要以更大的决心、更实的举措,确保实现秸秆焚烧全域“零火点”目标。市委副书记、市长王诚主持会议。

17-05-26 02:30

李扬)5月24日上午,“六一”国际儿童节到来之际,市委书记于勇来到蚌埠第三实验小学,看望慰问老师和小朋友,赠送书籍等慰问品。副市长秦仲鑫参加。 步入充满活力的三实小校园,少先队员热情地为市委书记于勇戴上鲜艳的红领巾。于勇深入教室、活动室,与师生亲切交流,详细了解学校建设和教育教学开展情况,并与孩子们一起,参加升国旗仪式。

17-05-25 01:09

李扬)5月23日上午,市委书记于勇到固镇县调研指导脱贫攻坚工作。市委常委、秘书长杨森参加。 新马桥镇胡洼村是于勇的扶贫联系点,去年顺利通过省第三方脱贫攻坚考核验收,摘掉贫困村的帽子。于勇来到胡洼村,走访慰问贫困户,并深入蔬菜大棚基地,详细了解扶贫开发进展情况。他强调,全面建成小康社会是党的十八大确定的奋斗目标,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会最艰巨的任务。

17-05-24 02:17

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月23日下午,市委书记于勇到淮上区曹老集镇调研。他强调,要不断强化镇的城市功能,充分发挥自身优势,做好服务城市这篇大文章,建设中心城市“后花园”。市委常委、秘书长杨森参加。

17-05-24 02:16

李扬)5月19日上午,市委书记于勇来到市委党校调研,并为参加岗前培训班的选派帮扶干部上了一堂生动的脱贫攻坚课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发战略思想,把精准要求贯穿脱贫攻坚工作全过程、各方面,讲感情、办实事、谋发展、促公平,以全面小康带动脱贫攻坚,以脱贫攻坚推动全面小康。

17-05-22 02:43

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月18日,省委政法委常务副书记、省综治办主任郑宏率队的省委全面深化改革“双查双督”行动督察组来蚌督察并召开汇报会。市委书记于勇代表市委汇报了我市全面深化改革工作推进情况。市委常委、秘书长杨森,市委常委、政法委书记吴捍卫参加汇报会。 督察组通过听取汇报、个别访谈、查阅资料等方式,对我市主要负责同志亲力亲为抓改革和年度改革任务进展情况进行督察。

17-05-19 03:16

李扬)5月15日,市委书记于勇主持召开市委常委扩大会议暨市委中心组专题理论学习会议,重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神,回顾总结一年来我市学习贯彻工作,研究部署下步工作。

17-05-16 03:07

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月12日上午,全市卫生与健康暨人口和计划生育工作会议召开。市委书记于勇出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于卫生与健康工作的重要论述,把人民健康放在优先发展的战略地位,树立“大健康”理念,推进健康蚌埠建设,全方位、全周期保障全市人民健康,为加快建设“两个中心”、实现“两个全面”提供支撑。

17-05-15 01:51

顾楷)5月11日下午,市委书记于勇主持召开市委全面深化改革领导小组第十五次会议。他强调,各级各部门要把督察工作作为推动改革事项落实的重大举措,切实用督察的硬招倒逼改革出实招、用督察的实功倒逼改革出实效,推动全面深化改革不断向纵深发展,为建成“两个中心”、实现“两个全面”注入强大动力。市领导王诚、倪建胜、胡朝荣、杨森、胡启望、吴捍卫、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星等出席会议。

17-05-12 01:20

当前第1/6页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第九
鼎汇国际汽车广
第二届蚌埠最具
蚌埠好街访第八
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员