市委书记报道集

李扬)10月12日下午,全市“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议召开。市委书记于勇出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“7·26”重要讲话精神,巩固扩大专题警示教育成果,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展,努力实现政治生活严肃健康、政治文化正气充盈、政治生态山清水秀。

17-10-13 02:07

顾楷)10月12日上午,凯盛集团年产1.5GW铜铟镓硒薄膜太阳能电池项目产品下线仪式举行。

17-10-13 02:06

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)10月11日上午,市委常委会召开会议,审议《省委第一巡视组巡视蚌埠市反馈意见整改方案(讨论稿)》、《省委第一巡视组专项巡视蚌埠市纪委反馈意见整改方案(讨论稿)》、《关于对蚌埠市委巡察工作专项检查的反馈意见整改方案(讨论稿)》、《蚌埠市落实省委选人用人检查组反馈问题整改方案(讨论稿)》、《关于省委巡视组对蚌埠市意识形态工作巡视反馈意见整改方案(讨论稿)》等。

17-10-12 01:41

李扬)10月11日下午,市委理论学习中心组“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三专题集中学习研讨会召开。市委书记于勇主持会议并讲话,他强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是“7·26”重要讲话精神,发挥“关键少数”示范引领作用,打造忠诚干净担当的干部队伍,推进全面从严治党向纵深发展。

17-10-12 01:40

宗禾)10月10日上午,市委书记于勇不打招呼、不要陪同,先后到市信访接待中心、市综治中心、市维稳办调研督导维稳安保工作。

17-10-11 12:42

顾楷)10月9日下午,市扶贫开发领导小组(扩大)会议召开。市委书记于勇出席会议并讲话。

17-10-10 01:20

李扬)9月30日是国家第四个“烈士纪念日”,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,传承他们的报国志向,当天上午,我市举行简朴而隆重的仪式,向革命烈士敬献花篮,激励全市上下不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 市领导于勇、王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望等出席仪式。

17-10-09 03:56

顾楷)9月30日下午,市委书记于勇采取不打招呼、直插现场的方式,先后深入蚌埠高铁南站、银泰城、蚌山区综治信访维稳中心,就做好国庆、中秋“两节”特别是十九大期间维稳安保工作进行督察。

17-10-01 08:08

宗禾)9月29日下午,市委常委会召开会议,传达学习《党的十八大以来中央巡视工作总结》,讨论《省委第一巡视组巡视蚌埠反馈意见任务分解方案》;传达学习全省“讲重作”专题警示教育总结会议、全省深度贫困地区脱贫攻坚暨基层基本公共服务均等化工作推进会、全省抓党建促脱贫攻坚工作推进会精神,研究我市贯彻落实意见等。市委书记于勇主持会议。

17-09-30 02:50

李扬)根据省委巡视工作领导小组部署,2017年9月26日,省委第一巡视组向蚌埠市反馈巡视情况。组长孟庆银传达了省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议上听取十届省委第二轮巡视情况汇报时的讲话精神,分别向市委书记于勇和蚌埠市反馈巡视情况。省委巡视办副主任赵新参加反馈会并就巡视整改提出要求。于勇主持会议并作表态发言。副组长陈卫东、罗建华等参加反馈。

17-09-29 03:23

顾楷)9月27日,省委常委、政法委书记姚玉舟来到蚌埠,专程对维稳安保、司法体制改革、环保督察交办整改工作进行督查和调研。省委政法委秘书长李国庆;市委书记于勇,市委常委、市委秘书长杨森,市委常委、政法委书记吴捍卫陪同。 当天上午,姚玉舟一行首先来到高铁蚌埠南站,深入公安制证点、购票厅、车站广场、候车大厅、客运值班室等处,详细了解十九大维稳安保工作。

17-09-28 02:50

顾楷)9月26日下午,市委维稳安保工作推进会召开。市委书记于勇出席会议并讲话。他强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不折不扣贯彻落实中央和省委关于维稳工作的决策部署,进一步聚焦问题、落实责任、强化措施,全力做好维稳安保各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。市委副书记、市长王诚主持会议。

17-09-27 03:10

李扬)9月24日,中共中央宣传部向全社会公开发布蚌埠市公安局特警支队一大队教导员张劼的先进事迹,授予他“时代楷模”荣誉称号。9月22日上午,中宣部副部长鲁炜来到蚌埠市公安局特警支队,看望慰问了张留成、张劼父子。省委常委、宣传部长虞爱华,市委书记于勇

17-09-25 02:41

李扬)9月21日下午,市委书记于勇深入老工业企业调研发展情况。他强调,要牢固树立和践行新发展理念,把做强工业经济摆在重中之重的位置,在大力培育和发展战略性新兴产业的同时,利用新技术新业态改造提升传统工业,实现工业经济总量与质量“双量齐升”,促进产业结构迈向中高端,让老工业基地不断迸发新活力。市委常委、秘书长杨森,副市长吴中尧参加调研。

17-09-22 05:17

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)9月20日下午,市委书记于勇走访看望基层一线创建全国文明城市工作者。

17-09-21 01:46

蚌埠新闻网讯(记者 张婷婷)9月14日上午,全市党内法规制度建设工作会议召开。会前,市委书记于勇就全市党内法规制度建设工作作出批示。市委常委、市委秘书长杨森出席并讲话。 于勇在批示中指出,加强党内法规制度建设是全面从严治党的长远之策、根本之策。

17-09-15 02:50

靳瑾)9月12日下午,市纪委派驻机构全覆盖暨市委巡察机构成立动员会召开。会上传达了市委书记于勇关于推进派驻机构建设的批示精神,并宣读了全覆盖方案和派驻机构、巡察机构设置及人员安排。市委常委、市纪委书记倪建胜主持会议并讲话。 于勇在批示中指出,一直以来,市纪委各派驻机构干部认真履职尽责,在派驻监督和推进全面从严治党进程中发挥了重要作用。

17-09-13 02:37

李扬)9月11日下午,市委书记于勇主持召开全面从严治党座谈会,听取深入推进全面从严治党的意见和建议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,把抓好党建作为最大的政绩,始终绷紧从严从紧这根弦,落实好管党治党责任,加强党建领域改革创新,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力实现政治生活严肃健康、政治文化正气充盈、政治生态山清水秀。

17-09-12 02:40

宗禾)9月8日上午,市委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神和第八次全国信访工作会议精神,传达学习全国、全省司法体制改革推进会精神,研究我市贯彻落实意见;审议《市委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会整改清单》、《蚌埠市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》、《蚌埠市脱贫攻坚期产业精准扶贫规划》等。市委书记于勇主持会议。

17-09-11 02:25

靳瑾)9月9日上午,第33个教师节即将到来之际,全市教育工作会议在蚌埠大剧院召开。市委书记于勇出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是关于教育工作的重要论述,全面贯彻党的教育方针,始终把教育摆在优先发展的战略地位,全力办好人民满意的优质公平教育,为加快建设“两个中心”、实现“两个全面”提供人才和智力支撑。

17-09-11 02:24

李扬)9月5日至6日,省长李国英先后到淮南、亳州、蚌埠,调研淮河流域水污染防治及河长制落实情况、中央环保督察反馈问题整改情况,并在蚌主持召开调研座谈会。

17-09-08 02:40

李扬)9月7日上午,由中华环保联合会、水利部淮河水利委员会、蚌埠市人民政府主办的首届“淮河流域绿色发展论坛”在蚌埠开幕。

17-09-08 02:39

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)9月7日下午,市委书记于勇主持召开蚌埠市创建全国文明城市月推进会,对蚌埠创建全国文明城市工作进行再动员、再安排、再部署。市长王诚出席会议并讲话。市领导何金良、顾世平、杨森、胡启望、吴捍卫、赵同良、薛惠祥出席会议。

17-09-08 02:39

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)9月4日下午,我市召开市级总河长第一次会议,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于河长制工作部署,扎实贯彻落实《蚌埠市全面推行河长制工作方案》,确保2017年底前全面推行河长制,为维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用提供制度保障。市委书记、市级总河长于勇出席会议并讲话,市长、市级总河长王诚主持会议,市领导郑东涛、胡启望、秦仲鑫出席会议。

17-09-05 01:28

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)9月1日上午,市委书记于勇主持召开市委统战工作领导小组会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新形势下党的统一战线系列重要讲话精神,提高政治站位,积极主动作为,进一步增强做好统战工作的思想自觉和行动自觉,奋力开拓统一战线新局面,为蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”不断凝聚正能量。市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣,市委常委、常务副市长郑东涛出席会议。

17-09-04 01:12

李扬)8月31日上午,市委书记于勇以普通党员身份参加了所在的市委办公室机关一支部“讲重作”警示教育专题组织生活会,带头对照检查、开展批评和自我批评,交流思想、听取意见、接受监督。

17-09-01 01:54

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)8月30日上午,市委全面深化改革领导小组第二十次会议召开,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长于勇主持会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记对群团改革工作重要指示精神,坚持以人民为中心的工作导向,努力满足群众的多元化、多层次、多方面需求,以改革推动群团组织提高工作和服务水平,不断开创我市群团工作新局面。

17-08-31 02:29

顾楷)根据市委统一安排,8月30日下午,市委书记于勇全程参加指导龙子湖区委常委会“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是“7·26”重要讲话精神,坚持把纪律规矩挺在前面,推动全面从严治党向纵深发展,以更加风清气正、干事创业的新面貌新形象迎接党的十九大胜利召开。

17-08-31 02:28

顾楷)8月25日上午,市委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,邀请中央党校马克思主义学院教授李宏伟作学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神辅导报告。市委书记于勇主持会议并讲话,市领导王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、谢兵、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申等出席会议。

17-08-28 01:07

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)8月18日上午,市委常委会召开会议,传达学习省委召开的省级党员领导干部学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神调研座谈会精神,审议《关于加强党内法规制度建设的实施意见》、《市管领导班子和领导干部“三案”精准管理实施办法(试行)》等。市委书记于勇主持会议。

17-08-21 02:07

当前第1/8页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
怀远第三届石榴
时代楷模张劼公
漂游达人——刘杰
蚌埠好街访第十
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员