市委书记报道集

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)中国共产党蚌埠市第十一届委员会第六次全体会议于12月13日召开。会议由市委常委会主持。市委书记于勇发表讲话。市委副书记、市长王诚,市人大常委会主任何金良,市政协主席顾世平,市委委员、候补委员出席会议。

17-12-14 01:25

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)12月12日,市委、市政府召开《蚌埠市淮河流域和国家区域中心城市建设规划》中期成果汇报会。市委书记于勇主持,市领导王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛,淮委副主任刘玉年,市政府秘书长姜晓天出席会议。 会上,规划编制单位汇报了《蚌埠市淮河流域和国家区域中心城市建设规划》中期成果。大家围绕中心城市建设路径等进行了认真讨论、提出意见建议。

17-12-13 01:31

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)12月10日下午、11日下午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和省委要求,研究加强作风建设的举措;传达学习省委十届六次全会精神,研究贯彻落实工作;听取关于中央和省环保督察反馈问题整改进展情况汇报等。市委书记于勇主持会议。

17-12-12 12:45

陈瑶)12月8日上午,安徽新媒体集团中安在线蚌埠频道上线仪式在我市举行。蚌埠对外宣传再添主流媒体“新窗口”。市委书记于勇出席并致辞,安徽新媒体集团总经理章理中等出席仪式,这标志着中安在线蚌埠频道正式上线运营。 于勇在致辞中首先代表市委、市政府向中安在线蚌埠频道的开通上线表示祝贺。

17-12-11 01:14

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)12月5日至6日,省委常委、统战部长刘莉轻车简从来到蚌埠,深入乡村、城市社区、宗教活动场所等进行调研,并主持召开统战工作座谈会。省委统战部副部长程小俊参加。市委书记于勇,市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣陪同。

17-12-07 02:21

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)12月4日,市十五届人大常委会第四十五次会议召开。市委书记于勇到会并讲话,他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,积极践行新时代人大工作新使命,依法行使好立法权、监督权、重大事项决定权和人事任免权,为决胜全面建成小康社会、建设现代化新蚌埠作出更大贡献。市人大常委会主任何金良主持会议,副主任高萍、鲍子雨、周刚民,副主任兼秘书长赵同良出席会议。

17-12-05 01:49

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)11月27日下午,市委常委会召开会议,研究部署《习近平谈治国理政》第二卷学习贯彻工作;听取省委巡视组反馈意见整改进展情况汇报,研究进一步推进巡视整改工作;审议通过《蚌埠市党委(党组)理论学习中心组学习实施细则》、《关于深刻汲取周春雨、巫希平、宋家传、刘亚等案件教训加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设的实施意见》等。市委书记于勇主持会议。

17-11-28 12:20

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)11月27日上午,市委书记于勇主持召开市委常委会专题民主生活会,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对照省委巡视反馈意见,紧密联系思想和工作实际,深刻剖析问题产生的原因,开展严肃认真的批评和自我批评,进一步明确整改措施和努力方向。市委副书记、市长王诚和市委常委倪建胜、胡朝荣、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申出席会议。

17-11-28 12:19

在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,安徽省第四届工业设计大赛颁奖大会暨第十二届中国工业设计周开幕式在蚌埠举行,对进一步贯彻新发展理念,实施创新驱动发展战略,建设现代化经济体系,是一次更加有力的促进。本次工业设计大赛以“设计引领未来、智造提升品质”为主题,进一步汇聚资源、展示成果、加强交流、拓展合作,必将为加快推进蚌埠乃至全省工业设计水平与全国、国际接轨,起到十分重要的推动作用。

17-11-24 02:50

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)11月22日上午,全市推开国家监察体制改革试点工作动员部署会召开。市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长于勇出席会议并讲话,市委副书记、市长王诚主持会议,市领导倪建胜、胡朝荣、吴捍卫、赵同良,市人民检察院检察长盛大友出席会议。

17-11-23 03:05

李扬)11月21日上午,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班。市委书记于勇出席开班式并讲话。

17-11-22 02:29

市委书记于勇主持会议。 会议强调,党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,加强和维护党中央集中统一领导是全党共同的政治责任。

17-11-21 02:12

张胜华)全国精神文明建设表彰大会17日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进代表和全国道德模范代表。市委书记于勇代表我市参加表彰大会,领取全国文明城市奖牌。

17-11-20 02:40

全国精神文明建设表彰大会17日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进代表和全国道德模范代表,向全体代表表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。

17-11-18 11:09

李扬)11月10日,以“创‘芯’发展、‘感’知未来”为主题的中国MEMS传感器暨集成电路产业发展(蚌埠)高峰论坛举行。众多知名传感器行业的专家学者、应用厂商等集成电路大咖齐聚,共同探讨传感器应用产业的现在与未来、挑战与机遇,为蚌埠打造成为以MEMS传感器为特色的集成电路产业高地出谋划策。 中国科协副主席、中国科学院院士王曦为论坛发来贺信。

17-11-13 01:47

张胜华)按照中央统一安排和部署,中央宣讲团党的十九大精神报告会11月10日上午在合肥举行。中央宣讲团成员、国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆作宣讲报告。省委书记李锦斌主持并讲话。市领导于勇、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、杨森、胡启望、吴捍卫和其他在职市级领导干部、担任过市级领导职务的老同志等在蚌埠分会场出席。

17-11-13 01:42

李扬)11月9日下午,市委书记于勇带领市委副书记、市长王诚,市人大常委会主任何金良,市政协主席顾世平,市委常委胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫来到渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆参观瞻仰,开展革命传统教育,重温入党誓词。

17-11-10 02:00

十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务。全市各级党组织要以这次省委宣讲团来蚌宣讲为契机,认真组织开展大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实,切实在学懂弄通做实上下功夫,把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。 于勇强调,学习贯彻党的十九大精神,学懂是前提。

17-11-10 02:00

李扬)11月8日,省委常委、常务副省长邓向阳来到蚌埠,深入企业开展十九大精神大调研活动,详细了解县域经济发展情况。省政府副秘书长李必方、省发改委副主任胡再生、省财政厅副厅长朱艾勇参加调研;市领导于勇、王诚、郑东涛,市政府秘书长姜晓天陪同调研或参加座谈会。 一到蚌埠,邓向阳就来到怀远县经济开发区,深入莱姆佳生物科技股份有限公司,详细了解企业生产经营和科技创新情况。

17-11-09 02:28

顾楷)11月8日下午,市委书记于勇轻车简从深入怀远县古城镇五郢村宣讲党的十九大精神。他强调,中国特色社会主义进入新时代,基层党组织肩负新使命。要以党的十九大精神为指引,以提升组织力为重点,突出政治功能,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。 “不仅要脱贫

17-11-09 02:25

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)11月7日下午,市委书记于勇轻车简从深入固镇县新马桥镇胡洼村宣讲党的十九大精神。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学报告、用政策、谋发展、促振兴上下功夫,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会一个不能少、共同富裕路上一个不能掉队。

17-11-08 02:50

顾楷)11月6日上午,全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会以电视电话会议形式召开。省委书记李锦斌出席会议并作重要讲话,他强调,要充分认清党的十九大重大意义,着力增强学习宣传贯彻的政治自觉和行动自觉;深刻把握党的十九大的核心要义,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂;强化学习宣传贯彻工作的组织领导,全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平。

17-11-07 02:22

靳瑾)11月4日至5日,市委中心组召开党的十九大精神专题学习会。市委书记于勇主持并讲话。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,确保十九大作出的各项决策部署在蚌埠落地生根、开花结果。 这次市委中心组专题学习会采取“系统自学+集中研讨”的方式,4日个人系统自学,5日集中交流研讨。

17-11-06 02:13

李景)11月5日中午,蚌埠市与凯盛集团项目签约仪式举行。市委书记于勇致辞,市长王诚主持签约仪式。市领导郑东涛、杨森、吴中尧,市政府秘书长姜晓天;凯盛科技集团公司总经理、蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿等出席。 于勇在致辞中向项目正式签约表示祝贺。

17-11-06 02:09

张胜华)11月3日下午,全市脱贫攻坚大排查工作推进会召开。市委书记于勇出席并讲话,他强调,要把思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把行动力量凝聚到党的十九大关于脱贫攻坚的决策部署上来,进一步增强打赢脱贫攻坚战的政治责任感,以脱贫攻坚的实际行动、实际成效推动十九大精神在基层落地生根、开花结果。市长王诚主持会议。

17-11-06 02:08

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)11月3日下午,市委书记于勇深入禹会区马城镇冯嘴子村宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力实施乡村振兴战略,让人民群众过上更加美好生活。市委常委、市委秘书长杨森陪同。 “我们赶上了好时代。

17-11-06 02:08

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)11月3日上午,市委书记于勇不打招呼、不要陪同,先后赴蚌埠日报社、蚌埠广播电视台等市直主流新闻媒体,亲切慰问一线新闻工作者,指导学习宣传党的十九大精神。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,注重平面媒体、传统媒体和新媒体融合,全方位、多角度、立体化深入宣传,把党的十九大精神传送到千家万户,使之家喻户晓、入心入脑、落地生根。

17-11-06 02:07

省委政研室副主任、调研二处处长殷宝平;市领导于勇、王诚、胡朝荣、杨森陪同调研或出席汇报会。 碧水蓝天社区内道路整洁,绿树成荫,碧水环绕,居民们或休闲锻炼,或引吭高歌,或翩翩起舞,一派欢乐和谐的景象。

17-11-03 03:07

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)11月2日下午,蚌埠市学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署会议召开。市委书记于勇主持会议并讲话,他强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照“学懂、弄通、做实”的要求,进一步组织起来动员起来,在全市迅速兴起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮。市委常委、组织部长胡朝荣,市委常委、市委秘书长杨森出席会议。

17-11-03 03:04

11月1日下午,市委常委会召开会议,传达学习10月27日中央政治局会议精神、习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神和省委中心组理论学习会议精神,研究我市贯彻意见。市委书记于勇主持会议。

17-11-02 02:18

当前第1/9页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠毛协书画作
2017“华云印务
蚌埠通报食品抽
中安在线蚌埠频
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员