市委书记报道集

杨露露)4月19日下午,我市召开集成电路产业发展规划编制情况汇报会,市领导汪莹纯、王诚、郑东涛、胡启望,省经信委副主任王厚亮,省发改委、省科技厅、省经信委等省直部门及有关企业专家参加会议。

18-04-20 02:08

李扬)4月19日下午,省委召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦纵深推进全面从严治党,对标中央巡视整改精神,部署开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”。会议以电视电话会议形式召开,市县设分会场。

18-04-20 12:32

顾楷)4月19日上午,淮河经济文化促进会成立大会暨蚌埠经济发展研讨会召开。中欧国际工商学院名誉院长刘吉、安徽国际徽商总会名誉会长吴昌期、长三角控股集团董事长赵新林;市委书记汪莹纯,市委副书记、市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长吴道俊出席会议。 会上,汪莹纯、王诚与刘吉、吴昌期、赵新林等共同为“淮河经济文化促进会”揭牌。

18-04-20 12:32

(宗禾)4月15日至18日,市委书记汪莹纯赴京开展系列招商引资活动,市委常委、常务副市长郑东涛参加。

18-04-19 02:43

李扬)4月13日上午,市委书记汪莹纯主持召开市实施五大发展行动计划领导小组会议,深入学习贯彻省实施五大发展行动计划领导小组会议精神,研究部署2018年重点工作。市领导王诚、胡朝荣、郑东涛、胡启望、赫璞峰参加会议。

18-04-16 01:45

顾楷)4月12日上午,市委书记汪莹纯会见了比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福一行。市委常委、常务副市长郑东涛参加会见。 汪莹纯在会见时指出,蚌埠是全国性综合交通枢纽城市、淮河流域和皖北地区中心城市,城市发展潜力大,对轨道交通发展要求高。比亚迪股份有限公司作为民营企业的优秀代表,与蚌埠市保持了良好的合作关系。去年,比亚迪云轨项目正式落户蚌埠。

18-04-13 01:14

顾楷)4月11日下午,市委书记汪莹纯主持召开大气污染防治暨中央环保督察整改工作推进会。他强调,要强化问题导向,紧盯整改目标,加大处罚力度、问责力度、整改力度、曝光力度,以责任落实推动工作落实,确保中央环保督察反馈问题全部整改到位。市领导胡启望、王庆国、洪斌、孟祥光出席会议。

18-04-12 01:29

李扬)4月10日至11日,副省长王翠凤来蚌调研省运会场馆建设工作。市委书记汪莹纯、副市长张晓静陪同调研。省政府副秘书长吴行、省体育局局长高维岭、省委教育工委副书记王佩刚参加调研。 王翠凤一行首先来到五河县,深入临北回族乡健身广场、五河县体育中心进行调研。临北狮子舞、毽球享誉海外,农民健身广场配有篮球架、健身路径、健身长廊等,为农民群众提供了休闲健身的好去处。

18-04-12 01:28

顾楷)4月10日上午,市委书记汪莹纯赴高新区、禹会区,专题调研中央和省委环保督察反馈问题整改落实工作。他强调,要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,认真落实河长制、湖长制、林长制,坚持问题导向,集中力量攻坚,持续发力推进,确保全面、有效完成环保督察反馈问题整改任务,坚决打好污染防治攻坚战,加快打造生态文明建设蚌埠样板。市领导杨森、胡启望、吴捍卫参加。

18-04-11 01:27

顾楷)4月10日上午,市委书记汪莹纯会见太平洋建设集团董事局主席严昊一行。市领导杨森、胡启望;太平洋建设集团董事局副主席严宝车参加会见。 汪莹纯对严昊一行的到来表示欢迎。他说,蚌埠是淮河流域和皖北地区中心城市、合芜蚌国家自主创新示范区核心城市,发展定位高,创新能力强,近年来全市经济社会持续快速发展,城市建设管理水平不断提升,已经进入新的发展阶段。

18-04-11 01:25

李扬)围绕推动重大项目顺利实施,市委、市政府对今年实施的183个重大项目,建立市级领导联系制度。4月9日下午,市委书记汪莹纯深入牵头联系的项目建设现场,实地调研重大项目建设进展情况。他强调,要切实增强项目带动意识,落实“三个一切”要求,创优“四最”营商环境,进一步改进工作作风、提高工作效率,扎实做好项目各项服务保障,确保项目早日建成、发挥效益。

18-04-10 01:49

宗禾)4月8日下午,市委常委会召开会议,审议《关于推进乡村振兴战略的实施意见》、《关于进一步推进大众创业万众创新深入发展的实施意见》等。市委书记汪莹纯主持会议。 会议强调,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作攻重点、破难点、补短板、强弱项的总抓手。

18-04-09 01:21

顾楷)4月4日上午,市委书记汪莹纯深入龙子湖区、淮上区、禹会区调研文化事业和文化产业发展情况。市领导杨森、郑东涛、谢兵、张晓静、洪斌分别陪同调研或参加座谈。 汪莹纯一行先后到大明文化产业园、双墩遗址、禹会村遗址,实地调研重点文化产业项目规划和建设情况。

18-04-08 01:40

顾楷)4月4日下午,省委常委、政法委书记姚玉舟走进安徽财经大学,调研学校安全稳定、思想阵地建设和社会综合治理等工作,并主持召开座谈会。市委书记汪莹纯,市委常委、政法委书记吴捍卫陪同。 调研中,姚玉舟认真查看了安徽财经大学综合治理情况,并来到财大监控室,对校园安全管理、重点设施部位安全保卫、综治领导责任落实等情况进行巡查。

18-04-08 01:37

李扬)4月3日下午,市招商引资领导小组会议召开,听取市招商引资工作领导小组办公室和县区招商引资工作情况汇报,讨论审议《招商引资绩效考核办法》《招商引资帮办服务工作要点》《招商引资引荐人奖励办法》等文件,要求各级各部门把招商引资工作摆在重中之重的位置,围绕培育壮大主导产业,有的放矢招大引强、补链强链,聚力加快工业强市建设。

18-04-04 01:38

顾楷)4月3日上午,超薄高铝盖板玻璃生产线下线仪式举行,中国建材集团有限公司党委书记、董事长宋志平,党委副书记、副董事长刘志江;省科技厅党组书记、厅长宛晓春;市委书记汪莹纯,市长王诚,市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、副市长胡启望;凯盛科技集团总经理、中建材蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿等出席下线仪式。

18-04-04 01:38

顾楷)4月3日上午,“硅基材料安徽省实验室”启动建设仪式举行,“硅基材料安徽省实验室”正式落户蚌埠、入驻中建材蚌埠玻璃工业设计研究院。中国建材集团有限公司党委书记、董事长宋志平,党委副书记、副董事长刘志江;省科技厅党组书记、厅长宛晓春;市委书记汪莹纯,市长王诚,市委常委、副市长胡启望;凯盛科技集团总经理、蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿等出席仪式。

18-04-04 01:37

党的建设工作不断取得新成绩,这离不开蚌埠市委、市政府的大力支持和帮助。下一步,我们要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,坚持党在国有企业的领导地位,坚持全面深化国有企业改革,坚持供给侧结构性改革,坚持创新发展,不断提高企业核心竞争力。要牢固树立和贯彻落实五大发展理念,在发展中求质量,在改革中求创新,推动企业高质量发展。

18-04-04 01:37

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)4月2日下午,市委书记汪莹纯主持召开市扶贫开发领导小组会议,听取有关情况汇报,研究今年重点任务。

18-04-03 01:34

李扬)3月30日,市委、市政府召开实施五大发展行动计划调度会,市委书记汪莹纯主持会议并讲话。

18-04-02 12:52

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月31日上午,市委书记汪莹纯轻车简从,深入怀远县包集镇石元村调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,认真落实党的十九大精神、全国两会精神和3月30日中共中央政治局会议精神,坚决打好精准脱贫攻坚战,以务实作风扎实工作真实成果

18-04-02 12:51

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月30日下午,市委党的建设工作领导小组会议召开。市委书记汪莹纯主持并讲话。市领导王诚、杨森、胡朝荣、谢兵、吴捍卫、赫璞峰出席会议。 会议审议了《市委党的建设工作领导小组2018年工作要点(讨论稿)》等文件。 汪莹纯在讲话中充分肯定了我市党的建设工作。

18-04-02 12:50

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月30日下午,市委理论学习中心组召开学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要报告和讲话、在党的十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话和中共中央关于社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划的文件精神。市委书记汪莹纯主持会议并讲话,市领导王诚、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、吴捍卫、赫璞峰和市人大常委会、市政府、市政协负责同志参加会议。

18-04-02 12:50

3月29日,蚌埠市党政代表团一行在合肥晶合集成电路有限公司考察,合肥市委副书记、市长凌云陪同。记者 刘晨 摄 蚌埠新闻网讯 (记者 李扬)3月29日,市委书记汪莹纯、市长王诚率蚌埠党政代表团赴合肥市,就科技创新、工业发展、招商引资、项目建设等进行考察学习。市领导杨森、郑东涛、胡启望、高萍,市政府秘书长吴道俊参加考察。合肥市委副书记、市长凌云和市领导罗云峰、韦弋,市政府秘书长罗平等陪同考察。

18-03-30 01:19

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月28日,市委书记汪莹纯、市长王诚率市党政代表团赴滁州市考察,学习借鉴滁州市在工业发展和招商引资等方面的好经验、好做法,进一步推进两市交流合作,实现共同发展。市领导杨森、郑东涛、胡启望、高萍,市政府秘书长吴道俊参加。滁州市委书记张祥安、市长许继伟和市领导汪建中、姚志陪同考察。 近年来,滁州市积极融入长三角,加速推进工业化进程,一批国内外知名企业纷纷落户。

18-03-29 12:20

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月27日下午,市委书记汪莹纯主持召开市委全面深化改革领导小组第十四次会议。他强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和全面深化改革重要思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,不折不扣贯彻中央和省委改革部署,不断把改革推深做实,为开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面注入强大动力。

18-03-28 01:56

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月26日上午,2018年市级河长(湖长)林长第一次会议召开。市委书记、市级总河长、总林长汪莹纯出席会议并讲话,市长、市级总河长、总林长王诚主持会议,市领导胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、赫璞峰、高萍、陈忠卫、秦仲鑫、张晓静出席会议。

18-03-27 03:41

李扬)3月26日下午,市委书记汪莹纯深入部分中小学校、幼儿园,就教育事业发展进行专题调研。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,把教育事业放在优先位置,推动教育高质量发展,办好人民满意的教育,不断增进人民群众的教育获得感。市政协主席、市委秘书长杨森,副市长张晓静参加调研。

18-03-27 03:39

宗禾)3月23日下午,市委常委会召开会议,审议《关于推动构建新型政商关系的实施意见》、《2017年度市管领导班子和领导干部综合考核工作方案》、《蚌埠市第十六届人大常委会立法规划和2018年立法计划》等。市委书记汪莹纯主持会议。 会议强调,构建“亲”“清”新型政商关系,全力打造良好营商环境,是推动高质量发展的重要基础。

18-03-26 01:46

李扬)春回大地,枝头吐绿。3月23日上午,市委书记汪莹纯、市长王诚等市党政军领导和市直机关干部、蚌埠军分区机关官兵,来到位于龙子湖区的老山植树点,参加一年一度的义务植树活动,以实际行动履行公民植树义务,为珠城大地播下一片新绿。 最是一年春好处,植树添绿正当时。三月的蚌埠,春风拂面,新绿初绽,处处生机盎然。

18-03-26 01:43

当前第1/4页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
和顺地产杯蚌埠
“1起结婚8”公
荣盛兰凌御府杯
安徽水利和顺地
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员