市委书记报道集

李扬)固镇县新马桥镇胡洼村是市委书记于勇同志的扶贫开发联系点。8月17日下午,市委书记于勇轻车简从,来到胡洼村,走访了解脱贫攻坚工作开展情况。市委常委、秘书长杨森参加。 “家里几口人吃饭?”“新房子自己掏了多少钱?”“帮扶干部是不是经常过来?”一到胡洼村,于勇就来到贫困户乔建荣家中,与老乔促膝谈心。“山羊养起来,大棚搞起来

17-08-18 02:01

李扬)8月17日上午,市委书记于勇到信访工作联系点固镇县开展带案下访活动,调研指导信访维稳工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于信访工作重要指示,牢固树立以人民为中心工作理念,不断提高群众工作能力,依法及时就地解决群众合理诉求,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。市委常委、秘书长杨森参加。

17-08-18 01:59

顾楷)8月16日上午,市委全面深化改革领导小组召开第十九次会议,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长于勇主持会议并讲话。

17-08-17 02:18

李扬)8月16日下午,省委理论学习中心组学习报告会以电视电话会议形式召开。省委书记李锦斌主持会议并讲话,中央巡视办副主任王瑛就学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》作辅导报告。省委第一巡视组组长孟庆银、副组长罗建华,市领导于勇、王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、谢兵、杨森、胡启望等在蚌埠分会场参加会议。

17-08-17 02:17

)8月16日上午,蚌埠市委书记于勇主持召开市委全面深化改革领导小组第十九次会议。会议传达了省委深改组第二十一次会议精神,讨论审议了《蚌埠市事业单位领导人员管理实施细则(试行)》、《蚌埠市全面推行林长制工作方案》等议题。市领导王诚、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、谢兵、杨森、胡启望、高萍、秦武出席会议。

17-08-16 10:34

宗禾)8月8日上午,市委常委会召开会议,深入传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习省委常委会关于分析研究当前经济形势和经济工作的部署,研究我市贯彻落实工作;审议《蚌埠市“十三五”教育发展规划》、《蚌埠市制造强市建设实施方案(2017—2022年)》等。

17-08-09 02:08

李扬)根据市委“讲重作”专题教育、专题警示教育的安排,8月8日下午,市委理论学习中心组召开集中学习研讨会,围绕着力加强政治生活政治文化政治生态建设及“重规矩,我们怎么做”进行集中研讨,市委书记于勇主持会议并讲话。

17-08-09 02:07

实习生 张佩佩)8月6日下午,经过三天的紧张角逐,“建行杯”第三届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛暨中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛在安财落下帷幕。工程院院士、合工大教授杨善林出席闭幕式并以《互联网与大数据的资源观》为题进行讲座。省教育厅厅长李和平、市委书记于勇等为获得冠军的团队颁奖。

17-08-07 02:46

李扬)8月1日下午,市委外事工作领导小组会议召开。市委书记于勇主持会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记外交思想,提升站位、发挥优势、加强领导,以改革开放为动力,科学统筹国际国内“两个市场”、“两种资源”,全面提升我市外事工作水平,为加快建设“两个中心”、实现“两个全面”作出新的更大贡献。市领导王诚、胡朝荣、杨森、秦武,市政府秘书长姜晓天出席会议。

17-08-02 01:06

宗禾)7月28日上午、31日上午,市委书记于勇主持召开书记专题会议,传达学习7月24日中央政治局会议分析研究经济形势和经济工作有关精神,传达学习7月18日省委书记专题会议精神,听取市政府党组关于上半年全市经济社会发展情况的汇报、市委党的建设工作领导小组关于上半年全市党的建设工作开展情况的汇报、市纪委关于对照省委专项巡视县区纪委反馈问题对照检查情况的报告。

17-08-01 01:18

李扬)7月28日,市委书记于勇主持召开市委全面深化改革领导小组第十八次会议,他强调,要将思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,坚决将改革进行到底,为建成“两个中心”、实现“两个全面”目标提供持续动力,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市长王诚出席会议并讲话,市领导倪建胜、胡朝荣、谢兵、杨森、胡启望、秦武、吴中尧、秦仲鑫出席会议。

17-07-31 01:49

李扬)7月29日下午,中央第四环境保护督察组督察安徽省情况反馈会以电视电话会议形式召开,中央第四环境保护督察组组长朱之鑫通报督察意见,省委书记李锦斌作表态讲话,省长李国英主持反馈会。市领导于勇、王诚、何金良、倪建胜、杨森、胡启望、吴捍卫、高萍、秦武、吴中尧、李宝宣,市政府秘书长姜晓天在蚌埠分会场参加会议。 全省会议结束后,市委书记于勇就我市贯彻落实工作提出要求。

17-07-31 01:48

李扬)7月27日上午,全市文化旅游产业发展大会召开,市委书记于勇出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以落实新发展理念为主题,以推进供给侧结构性改革为主线,以文化为核心、以“旅游+”为引领,加快文化旅游强市建设,为建设“两个中心”、实现“两个全面”提供坚实支撑。

17-07-28 01:27

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)7月26日下午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开,邀请省纪委副书记许苏跃作专题警示教育报告。市委书记于勇主持会议,市领导何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望,省纪委常委、监察厅副厅长李友平等出席会议。

17-07-27 03:04

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月26日上午,全市脱贫攻坚工作推进会以电视电话会议形式召开,市委书记于勇出席会议并作重要讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,坚持目标导向、问题导向和效果导向相统一,重精准、补短板、抓落实、促攻坚,确保打赢脱贫攻坚年度战役,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市长王诚主持会议。

17-07-27 03:01

李扬)7月25日下午,蚌埠市庆祝建军90周年座谈会召开,共同回顾人民军队光辉历史,畅谈军政军民鱼水之情,共商军民融合发展大计。

17-07-26 02:29

李扬)为迎接党的十九大召开,人民网特别推出“喜迎十九大、触摸获得感”专题报道。7月25日上午,市委书记于勇就创建全国文明城市工作接受人民日报安徽分社、人民网安徽频道记者专访。 于勇在接受采访时表示,创建全国文明城市是我们向党中央决策部署看齐的实际行动,是我市加快建设“两个中心”、实现“两个全面”的内在要求,是增进人民群众幸福感和获得感的重要路径。

17-07-26 02:28

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月24日下午,蚌埠市庆祝建军90周年文艺演出举行。市党政军领导于勇、王诚、何金良、顾世平、倪前进、谢兵、杨森、高萍、鲍子雨、秦仲鑫、王勇勇,市政府秘书长姜晓天等与驻蚌部队官兵代表、县区和市直部门负责人、各界群众代表等共同观看了现代泗州戏《哥哥莫要过河来》。

17-07-25 03:36

李扬)按照市委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育安排,7月21日上午,市委中心组成员和市人大、市政协班子成员及其他在职厅级干部赴蚌埠监狱接受警示教育。市领导于勇、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、谢兵、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申等参加活动。

17-07-24 02:27

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)7月22日上午,全省实施“五大发展行动计划”第二次视频交流调度会召开。省委书记李锦斌出席会议并讲话,省长李国英主持会议,15个县(市)主要负责同志作交流发言。市领导于勇、王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫、秦武、吴中尧,市政府秘书长姜晓天在蚌埠分会场参加会议。 全省会议结束后,市委书记于勇就我市贯彻落实工作提出要求。

17-07-24 02:12

实习生 张佩佩)7月19日至20日,省科技厅厅长宛晓春率省五大发展行动督查组来蚌。市领导于勇、王诚、郑东涛、杨森,市政府秘书长姜晓天等出席座谈会或陪同督查。 督查组一行先后来到浮法玻璃新技术国家重点实验室、超薄玻璃基板项目、214所MEMS产业基地、龙子湖环境综合整治项目和蚌山跨境电商产业园。

17-07-21 12:41

张胜华)7月20日下午,在收听收看全国、全省安全生产工作电视电话会议后,全市安全生产电视电话会议召开,就贯彻落实全国、全省会议精神,做好我市安全生产各项工作进行部署。会议传达了市委书记于勇有关安全生产工作的批示精神。市长王诚出席会议并讲话。市委常委、常务副市长郑东涛主持。市委常委、政法委书记吴捍卫,市政府秘书长姜晓天出席。

17-07-21 12:38

(通讯员

17-07-19 01:32

实习生 张佩佩)昨天晚上,大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台综合频道播出第一集《时代之问》。市领导于勇、王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、谢兵、杨森、胡启望、吴捍卫和市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等在市委会议室集中收看。

17-07-18 12:58

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)7月17日下午,市委书记于勇冒着酷暑来到街头、车间和工地,看望慰问坚守在高温一线的干部职工,代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示感谢,并送上夏令防暑降温用品。市领导杨森、吴捍卫、王勇勇参加慰问。 “无论是烈日炎炎的夏天,还是在数九寒冬,广大环卫工人长期默默奉献,靠着责任心和勤劳的双手,守护着家园的洁净,维护着蚌埠的形象

17-07-18 12:58

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月14日下午,市委书记于勇冒着酷暑来到蚌埠供电公司,调研指导电力迎峰度夏工作,看望慰问坚守在一线的电力系统职工。 于勇一行首先来到电力调度值班室,详细了解全市电力运行、调度和值班值守等情况,对供电系统全体职工始终坚守岗位、默默奉献的精神表示感谢。他希望蚌埠供电公司全面做好电力的运行、调度、监测、服务等工作,确保全市电力供应、满足用户需求。

17-07-17 04:58

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月13日上午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开,邀请中共安徽省委党校党史党建部副主任、教授吴梅芳,作题为“加强和规范党内政治生活 增强‘四个意识’”的专题讲座。市领导于勇、王诚、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫等出席会议。

17-07-14 12:19

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月13日下午,市委书记于勇先后赴淮河蚌埠闸、天公河项目席家沟液压翻板闸、城区防汛排涝应急指挥中心,检查调研防汛抗旱准备工作。市委常委、市委秘书长杨森,市委常委、副市长胡启望参加调研。 在蚌埠闸调研时,于勇深入机房、水电站等地,查看蚌埠闸节制闸闸门监控系统,详细询问淮河水位、蚌埠闸防洪能力、水利工程建设等情况。

17-07-14 12:18

张胜华)7月11日,省政协主席徐立全来蚌调研,并看望住蚌省政协委员,听取对政协工作的意见建议。省政协副秘书长许晨参加调研。市委书记于勇,市政协主席顾世平,装甲兵学院党委书记、政治委员杨戈,市领导杨森、薛惠祥、陶仪声陪同调研或参加座谈。 在7月11日上午举行的座谈会上,徐立全与住蚌省政协委员深入交流,认真听取他们对政协工作的意见和建议。

17-07-12 12:46

顾楷)7月11日上午,全市推进美丽乡村建设电视电话会议召开。市委书记于勇出席会议并作重要讲话。他强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、坚定信心,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,奋力开创美丽乡村建设新局面,为建设“两个中心”、实现“两个全面”提供支撑,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

17-07-12 12:44

当前第1/7页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
漂游达人——刘杰
蚌埠好街访第十
第三届荷花节暨
蚌埠好街访第九
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员