蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

市委全面深化改革领导小组第十五次会议召开

2018年05月04日 07:17 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)5月3日上午,市委书记汪莹纯主持召开市委全面深化改革领导小组第十五次会议。他强调,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高举改革大旗、扛起改革担当,持续深化“放管服”改革,打造更加优良的营商环境,全力推动蚌埠全面深化改革工作。市领导王诚、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、郭鹏、高萍、陈忠卫、秦仲鑫、张晓静、杨金城、孟祥光等出席会议。

    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一次会议、省委全面深化改革领导小组第十五次会议精神,审议了《蚌埠市中国共产党党员档案管理办法》《关于设立国有资本投资运营公司方案》等议题。
 
    汪莹纯在讲话中指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话,充分体现了党中央坚定不移推进改革的决心和毅力,释放了坚持改革不停步、将改革进行到底的强烈信号,为我们推动改革工作提供了根本遵循。省委全面深化改革领导小组第十五次会议就紧密结合深化机构改革推深做实各项改革工作,按照高质量发展要求推动开发区优化整合转型升级等进行了安排部署。各级各部门要认真学习、深刻领会,进一步强化改革意识、细化改革举措、实化改革责任,始终以改革激发活力、增添动力、形成生产力、提升竞争力,为开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面提供不懈动力。
 
    汪莹纯强调,要紧紧围绕中央、省委关于全面深化改革的重大决策部署,结合蚌埠实际,切实抓好各项改革工作。特别是要把优化营商环境作为事关蚌埠全局和推进高质量发展的突破口抓紧抓实抓好,大力倡导和落实“项目定了干,一切手续我来办;项目开了工,一切服务我跟踪;项目投了产,一切困难我来管”的服务理念,强化服务意识,提高服务效能,以全面深化改革的勇气和务实的作风,推动各类改革事项真正落实到位。要严肃查处破坏营商环境的行为,做到发现一起查处一起,全力营造“四最”营商环境,促进全市经济社会持续健康较快发展。(完)

 

 

0

[责任编辑: 王保童]