蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

氯化钛白项目签约仪式举行

2018年04月23日 01:27 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李扬)4月22日晚,氯化钛白项目签约仪式在蚌埠玻璃工业设计研究院举行。市委书记汪莹纯出席签约仪式并讲话,市长王诚主持签约仪式,凯盛科技集团总经理、蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿,市领导杨森、胡启望、赫璞峰、洪斌参加。


    汪莹纯代表市委、市政府对项目签约表示祝贺,对中建材蚌埠玻璃工业设计研究院长期以来对我市经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他指出,氯化钛白项目的签约落地,是蚌埠玻璃工业设计研究院与蚌埠市合作发展的又一重大成果,体现了蚌埠玻璃工业设计研究院立足蚌埠加快发展的情怀及与蚌埠的深厚感情,将为蚌埠加快建设以硅基新材料为重点的“千亿材料之都”注入新的动力与活力。

    汪莹纯说,市委、市政府将一如既往地支持凯盛集团在蚌项目建设,支持蚌埠玻璃工业设计研究院在蚌发展。各相关区和部门要严格落实“三个一切”要求,创优“四最”营商环境,探索建立项目激励机制,为项目建设提供优质服务。同时希望凯盛科技集团按照协议约定的权利义务,双方共同排出时间表、画出施工图,高质量、快速度推进项目建设,推动项目早日建成投产、发挥效益,为蚌埠加快自主创新和战略性新兴产业发展作出新的更大贡献。


    彭寿表示,氯化钛白项目是一个高科技项目,在世界化工原材料添加剂领域处于一流水平。凯盛集团将进一步强化责任担当,不断加大在蚌产业布局力度,全力加快项目建设步伐,为蚌埠打造硅基新材料产业基地增光添彩。


    据了解,项目总投资约50亿元人民币,将在蚌分期建设年产20万吨纳米二氧化钛项目,主要产品为纳米二氧化钛等,并争取在蚌埠打造全国规模最大的纳米二氧化钛基地。

(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]