蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

汪莹纯赴京开展系列招商引资活动

2018年04月19日 02:43 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(宗禾)4月15日至18日,市委书记汪莹纯赴京开展系列招商引资活动,市委常委、常务副市长郑东涛参加。

 

  汪莹纯一行先后拜访了中粮集团董事长赵双连、中联重型燃气轮机公司总经理仇明、汉能控股集团董事局主席李河君、万达集团董事长王健林、同方股份公司总裁黄俞、重庆国际信托公司董事长翁振杰、恒基伟业集团高级副总裁徐婷、幸汇集团董事长郑昌幸、嘉事堂药业公司董事长续文利、嗨球科技公司董事长孙继海等知名企业家,围绕高端装备研发与制造、电子信息、新材料、新能源、文旅健康产业、仓储物流、农产品深加工等重点产业发展进行深入交谈,并就相关项目推进安排进行洽谈,达成系列重要共识。每到一处,汪莹纯都深入考察了解企业发展及科技研发情况,详细介绍蚌埠经济社会发展态势和优越的区位条件、厚重的历史文化、坚实的产业基础、良好的营商环境,诚挚邀请企业家到蚌埠调研考察、投资兴业,在深化合作中实现共同发展。

 

  企业家们纷纷表示,十分看好蚌埠未来发展前景,将在过去良好工作的基础上,进一步深化对接合作,实现互惠共赢发展。

 

  考察中,汪莹纯与企业家们就具体合作项目深入交换了意见,并要求相关县区和市直部门主动跟进服务,推动合作意向尽快落地实施,为蚌埠高质量发展提供有力支撑。(完)

 

 


0

[责任编辑: 王保童]