蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

汪莹纯王诚倪建胜杨森等党政军领导赴省军区慰问

2018年01月29日 01:09 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)1月28日下午,市委书记汪莹纯率我市党政军慰问团,带着蚌埠人民对子弟兵的深厚情谊,专程赴省军区慰问。省军区政委戴勇、副政委杨学伦等热情会见了慰问团一行。我市党政军领导王诚、倪建胜、杨森、倪前进、唐遂申等参加慰问。

  座谈会上,汪莹纯首先代表市委、市政府和全市人民,向省军区广大官兵致以新春的祝福和崇高的敬意,对省军区长期以来为蚌埠建设发展所给予的强有力支持和帮助表示衷心感谢。他说,刚刚过去的2017年,全市上下深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是视察安徽重要讲话精神,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,着力改革创新、锐意攻坚克难,全市经济社会保持持续健康较快发展态势,政治、文化、社会、生态文明、党的建设等方面都取得新进展,人民群众的获得感不断提升。这些成绩的取得,是在省委、省政府坚强领导下,全市上下勠力同心、顽强拼搏的结果,也是驻蚌部队积极参与地方建设,巩固发展“同呼吸、共命运、心连心”新型军政军民关系的结果。

 

  汪莹纯说,蚌埠是重要的军事基地,一直有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。近年来,蚌埠市委、市政府认真落实拥军优属政治责任、竭力为部队办实事解难题、热忱为部队官兵服务,努力探索具有蚌埠特色的军民融合深度发展路子,促进国防建设与经济实力同步提升,连续六次荣获“全国双拥模范城”、连续七次荣获“省双拥模范城”称号。

 

  汪莹纯表示,新的一年我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义强军思想,大力推进军民深度融合发展,深入做好新形势下双拥共建工作,推动蚌埠党管武装和国防后备力量建设再上新台阶。也衷心希望省军区一如既往地关心蚌埠发展,支持驻蚌部队建设,共同开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面,为实现中国梦强军梦贡献力量。

 

  戴勇代表省军区对蚌埠过去一年来取得的成绩表示祝贺。他说,蚌埠不仅在经济社会建设上实现持续快速发展,在司法拥军、科技拥军、教育拥军、文化拥军等方面也做出了务实、有力、有效的工作。他表示,省军区将坚决贯彻落实习主席系列重要讲话精神,聚焦主责主业,在国防动员建设、民兵调整改革、深化军民融合上与地方一道下功夫,全力以赴支持蚌埠经济社会更好更快发展。(完)


0

[责任编辑: 王保童]