蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

市十六届人大一次会议举行第二次大会

2018年01月08日 02:19 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾 李扬)1月7日上午,市十六届人大一次会议在蚌埠大剧院举行第二次大会。

  本次大会的执行主席是:汪莹纯、何金良、胡朝荣、谢兵、吴捍卫、秦仲鑫、杨宏星、陈忠卫、汤春义、徐伟红、王庆国、张晓静、汪若怀、吴道俊、朱琳、蔡江。

  汪莹纯主持大会。

  大会应到代表360名,实际到会代表355名,符合法定人数。

  本次大会选举采取差额选举办法进行。代表候选人共50名,应选41名,差额9名。

  大会以无记名投票方式,选举产生了我市出席省第十三届人民代表大会的41名代表。

(完)


0

[责任编辑: 王保童]