蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

市十六届人大一次会议主席团举行第一次第二次会议

2018年01月05日 02:30 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾 李扬)市十六届人大一次会议主席团1月4日下午举行第一次会议,通过和决定了市十六届人大一次会议有关事宜。


  汪莹纯主持会议。


  会议通过市十六届人大一次会议日程。根据日程,大会于1月5日开幕,1月9日闭幕。
  会议推选汪莹纯、王诚等16位同志为大会主席团常务主席。


  会议通过了大会执行主席分组名单。


  会议决定了大会副秘书长


  会议通过了本次会议代表议案及建议、批评、意见的审查和处理办法,决定提交议案截止时间为1月6日12时。


  会议通过了《市十六届人大一次会议选举办法(草案)》,决定提请代表审议。


  会议通过了代表联合提名各项候选人办法。


  会议听取了市委关于省十三届人大代表候选人名单(草案)的说明,通过省十三届人大代表候选人名单(草案),决定提请代表酝酿。


  会议还决定了代表联合提名省十三届人大代表候选人的截止时间。


  又讯(记者 李扬 靳瑾)1月4日晚,市十六届人大一次会议主席团举行第二次会议。


  王诚主持会议。


  会议听取了各代表团汇报审议蚌埠市第十六届人民代表大会第一次会议选举办法(草案)情况,决定将选举办法(草案)提交大会表决。


  会议听取了《关于设立蚌埠市第十六届人民代表大会法制委员会等六个专门委员会的决定(草案)》及其说明,并通过了决定(草案)提请代表审议。


  会议通过了《蚌埠市第十六届人大专门委员会组成人员人选表决办法(草案)》,决定提请代表审议。


  会议通过了总监票人、监票人名单(草案),决定提交大会表决。

 

 


0

[责任编辑: 王保童]