蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

汪莹纯王诚顾世平等看望十四届市政协委员

2018年01月04日 03:27 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 顾楷 李景)1月3日上午,市政协十四届一次会议开幕前夕,市领导汪莹纯、王诚、顾世平、胡朝荣、杨森、王勇勇、薛惠祥、陶仪声、刘自力、李宝宣,市政府秘书长姜晓天来到委员驻地,看望与会市政协委员。


    汪莹纯在看望时说,市政协十三届一次会议以来的五年,是我市经济社会发展取得历史性成就的五年。五年来,全市各级政协组织和广大政协委员牢牢把握团结和民主两大主题,始终围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在团结合作中凝聚发展合力,为我市各项事业发展汇聚了力量、作出了贡献。


    汪莹纯指出,今后五年是蚌埠发展至关重要的五年。我们既要决战决胜全面建成小康社会,又要乘势而上开启新时代美好蚌埠现代化建设新征程。各位委员是全市各个领域、各条战线的优秀人才,是推动蚌埠更好更快发展的重要力量,肩负着全市人民和社会各界的重托。会议期间,希望大家以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,集中精力,履职尽责,认真听取和讨论各项工作报告,广开言路、集思广益,积极建言献策、多提真知灼见,为推动全市高质量发展发挥积极作用。要强化大局意识,从事业发展出发,正确行使好自己的民主权利,投好庄严一票,确保换届选举圆满成功。要严格遵守会风会纪,集中精力、齐心协力把这次大会开成团结民主、风清气正、奋发进取的大会。

    汪莹纯强调,政协既是团结民主、合作共事的“大家庭”,更是奉献智慧、施展才华的“大舞台”。希望各位委员珍惜荣誉、不辱使命,以恪尽职守诠释委员责任,以奋发作为回应各界期待,真正在本职工作中发挥带头作用、在界别群众中发挥表率作用,为决胜全面建成小康社会、奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出新的更大贡献。(完)


0

[责任编辑: 王保童]