蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

汪莹纯王诚走访调研金融系统

2017年12月29日 00:45 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)12月28日下午,市委书记汪莹纯、市长王诚走访调研我市金融系统,向正忙于年终决算的工作人员表示慰问。市领导郑东涛、杨森,市政府秘书长姜晓天参加调研。

 

  当天下午,汪莹纯、王诚一行先后深入建设银行蚌埠市分行营业部、中国银行蚌埠分行营业部、农发行蚌埠分行营业部和人行蚌埠市中心支行支付结算科、国库科走访调研。每到一处,市领导都向辛勤工作在业务一线的广大干部职工表示慰问。在建设银行蚌埠市分行营业部,汪莹纯详细了解银行营业部建设、信贷业务、理财收益等情况,鼓励银行在自身发展的同时加大对地方的投入。在中国银行蚌埠分行营业部,汪莹纯查看了服务大厅和智能柜台,对银行金融服务的科技化智能化水平表示赞赏,希望银行进一步发挥作用,为广大客户提供更加优质便捷的服务。在农发行蚌埠分行营业部,汪莹纯对其过去一年工作表示肯定,鼓励银行继续努力,并充分发挥政策性资金的撬动作用,加大对蚌埠建设发展的支持力度。在人行蚌埠市中心支行支付结算科、国库科,汪莹纯认真查看了2017年全市预算收支执行情况和银行电子化建设、服务地方等工作,认为人行蚌埠市中心支行通过电子化建设进一步提高了工作效率和资金使用效率,希望人行蚌埠市中心支行不断创新,并进一步协调各方力量,共同把蚌埠金融工作推向更高水平。

  调研中,汪莹纯强调,过去的一年,全市经济社会保持了持续健康较快发展的良好势头,这些成绩的取得,离不开金融系统在推进金融改革创新等方面取得的突破性进展,作出的积极贡献。新的一年,金融系统要继续加快现代金融发展,大力提升金融服务水平,增强防范金融风险能力,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

 

  王诚在慰问中就做好金融工作提出了要求。他希望,各金融机构在新的一年充分发挥自身优势,创新金融产品和平台,扩大信贷规模,加大贷款投放,进一步开拓市场,为建设现代化美好蚌埠作出更大贡献。(完)


0

[责任编辑: 王保童]