蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

汪莹纯赴固镇县调研经济社会发展情况

2017年12月29日 00:46 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)12月28日上午,市委书记汪莹纯赴固镇县调研经济社会发展情况。市委常委、秘书长杨森参加。

 

  在大成台畜食品项目现场,汪莹纯对农产品深加工取得的成效给予肯定,希望企业进一步加快建设进度,早日建成达产,带动更多农户脱贫致富。在丰原明胶和丰原氨基酸系列产品项目,汪莹纯充分肯定了项目建设情况,并希望企业结合“退市进园”,进一步优化产业布局,加快转型升级,助推我市生物基新材料产业集聚发展。

 

  在恒大滨河左岸项目和1号棚户区改造项目,汪莹纯充分肯定了固镇县城市建设取得的成绩,要求进一步立足实际,坚持民生优先、生态环境优先,不断完善公共基础设施,精细规划建设管理,加快推进新型城镇化进程。

  随后,汪莹纯主持召开调研座谈会。在听取了固镇县工作汇报后,汪莹纯代表市委对固镇县近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,认真贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,不断推动质量变革、效率变革、动力变革,实现低污染、低能耗、低风险、低成本的高质量发展。要坚持创新驱动发展,不断推动科技成果转化,加快产业转型升级步伐。要坚持以人民为中心的发展思想,在重均衡、惠民生上下功夫,不断加大城乡统筹力度, 努力补齐县域经济发展短板,推动经济社会发展再上新台阶,为新时代美好蚌埠现代化建设作出新的更大贡献。

 

  汪莹纯强调,要扎实践行新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,坚决服从和维护党中央集中统一领导。要夯实思想建设基础,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要认真落实好干部标准,建立健全激励机制和容错纠错机制,营造干事创业的良好氛围。要以提升组织力为重点,全面加强基层党组织建设。要持之以恒正风肃纪,不断推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]