蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

汪莹纯走访市各民主党派和市工商联

2017年12月27日 03:44 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)12月26日下午,市委书记汪莹纯专程来到市民主党派楼,走访市各民主党派和市工商联,亲切看望机关干部和工作人员。市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣,市委常委、秘书长杨森参加。

 

  当天下午,汪莹纯来到民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社蚌埠市委会。每到一处,汪莹纯都与机关干部一一握手,亲切交谈,详细询问组织建设、参政议政、民主监督等情况,充分肯定各民主党派为蚌埠改革发展稳定作出的积极贡献。

 

  随后,汪莹纯又来到市工商联走访,亲切看望机关工作人员,详细了解工作开展情况。他指出,民营经济是推动蚌埠发展的重要力量,我们要积极创造环境,鼓励和支持民营经济发展,营造大众创业、万众创新浓厚氛围。

  汪莹纯在走访中指出,近年来,在市委的坚强领导下,经过全市上下共同努力,全市经济社会持续健康较快发展,城乡面貌显著改善,民生福祉不断增进,成功创建全国文明城市,为蚌埠在新时代向更高目标迈进打下了坚实基础。成绩的取得,离不开各民主党派、工商联和无党派人士的大力支持、主动参与和积极配合。开启“三个走在全省前列”新征程,开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面,需要更加广泛地凝聚各方智慧、汇集全社会力量。各民主党派要不断加强自身建设,探索符合自身特点的党派建设机制,打造高素质的民主党派组织,充分发挥联系广泛、人才荟萃、智力密集等优势,围绕中心,服务大局,聚焦项目建设、民生福祉、深化改革、法治建设、环境保护等重点领域,献计献策,促进党委、政府科学决策,齐心协力推动蚌埠经济社会发展再上新台阶。

 

  汪莹纯强调,各级党委要坚定不移贯彻长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,大力推进多党合作和政治协商制度建设,为民主党派更好地参政议政、履行职能创造条件。(完)


0

[责任编辑: 王保童]