蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

省委常委、常务副省长邓向阳到蚌调研县域经济发展情况

2017年11月09日 02:28 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李扬)11月8日,省委常委、常务副省长邓向阳来到蚌埠,深入企业开展十九大精神大调研活动,详细了解县域经济发展情况。省政府副秘书长李必方、省发改委副主任胡再生、省财政厅副厅长朱艾勇参加调研;市领导于勇、王诚、郑东涛,市政府秘书长姜晓天陪同调研或参加座谈会。


    一到蚌埠,邓向阳就来到怀远县经济开发区,深入莱姆佳生物科技股份有限公司,详细了解企业生产经营和科技创新情况。得知企业在农作物秸秆处理、土壤深入修复等技术方面取得了丰硕的研究成果,邓向阳十分高兴,他鼓励企业不断加强产学研合作,加大研发力量投入,推动更好更快发展,实现更多经济效益和社会效益。


    安徽壹石通材料科技有限公司是国内第一家无污染生产天然结晶型超微细纯石英粉的高科技企业,拥有专利二十余项,其中发明专利两项,客户遍及日本、美国、韩国等地。邓向阳详细了解产品工艺,对企业立足自主创新、成长为“小巨人”的发展过程给予高度评价,并要求省相关部门对企业发展给予关注支持,帮助企业在蚌埠、在怀远不断做大做强。


    在安徽吉驰轮胎股份有限公司,邓向阳深入车间,详细了解企业生产经营状况,鼓励企业立足安徽、立足蚌埠,把产品做精、市场做活,为县域经济发展作出更大贡献。
    随后,邓向阳主持召开调研座谈会,认真听取企业代表发言,与大家一起研究支持县域经济发展政策举措。他指出,县域经济发展在经济社会发展中有着举足轻重的地位,是我们发展的短板,也是潜力所在。我们要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,把党的十九大战略部署变为推动县域经济发展具体思路举措和行动。


 

上一页   1 2  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]