蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

于勇到固镇县新马桥镇胡洼村宣讲十九大精神

2017年11月08日 02:50 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李扬)11月7日下午,市委书记于勇轻车简从深入固镇县新马桥镇胡洼村宣讲党的十九大精神。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学报告、用政策、谋发展、促振兴上下功夫,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会一个不能少、共同富裕路上一个不能掉队。


    胡洼村是于勇同志的扶贫联系点。如何以党的十九大精神指引,进一步提高脱贫攻坚的针对性、有效性,于勇始终挂在心上。于勇一到胡洼村,就直接深入贫困户家中走访,详细了解精准扶贫政策和脱贫攻坚措施落实情况。“来,老乔,咱们算算账!”在贫困户乔建荣家中,于勇详细询问生活、增收等情况。得知乔建荣通过发展蔬菜大棚、养羊等,收入大幅增加,今年有望顺利脱贫,于勇十分高兴。他对乔建荣立志脱贫、勤劳肯干的精气神给予充分肯定,并鼓励他继续学习掌握技术,不断扩大经营规模,在自己脱贫的同时,带动乡邻一齐致富。于勇还来到郭传旺、乔建龙等已经脱贫的群众家中走访,鼓励大家在党和政府的帮扶下,继续巩固脱贫成果,实现全面小康。



 

上一页   1 2  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]