蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会召开

2017年11月07日 02:22 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)11月6日上午,全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会以电视电话会议形式召开。省委书记李锦斌出席会议并作重要讲话,他强调,要充分认清党的十九大重大意义,着力增强学习宣传贯彻的政治自觉和行动自觉;深刻把握党的十九大的核心要义,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂;强化学习宣传贯彻工作的组织领导,全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平。省委副书记、省长李国英主持会议,对贯彻落实大会精神提出要求。省委副书记信长星通报了《中共安徽省委关于全面落实中央<决定>精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》。市领导于勇、王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫和市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等在蚌埠分会场参加会议。


    全省会议结束后,市委接着召开全市学习宣传贯彻党的十九大精神大会,对落实中央和省委部署,扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作作出再动员、再部署。市委书记于勇主持会议并讲话,他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为思想政治建设和理论武装工作的重中之重,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把全市党员干部群众的思想和认识统一到十九大精神上来,智慧和力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,团结一心、苦干实干,奋力谱写新时代中国特色社会主义蚌埠篇章。

 

 

上一页   1 2 3  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]