蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

于勇赴市直主流媒体指导十九大精神宣传工作

2017年11月06日 02:07 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)11月3日上午,市委书记于勇不打招呼、不要陪同,先后赴蚌埠日报社、蚌埠广播电视台等市直主流新闻媒体,亲切慰问一线新闻工作者,指导学习宣传党的十九大精神。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,注重平面媒体、传统媒体和新媒体融合,全方位、多角度、立体化深入宣传,把党的十九大精神传送到千家万户,使之家喻户晓、入心入脑、落地生根。


  在蚌埠日报社新媒体中心,于勇指出,新媒体具有传播途径新、传播方式新、从业人员新等特点,要充分发挥新媒体中心的作用,利用网友喜闻乐见的形式,把党的十九大提出的重要思想、重要论断和战略部署、战略安排讲清楚、讲明白,传播党的声音、反映群众期待,提升新闻舆论的传播力、引导力、吸引力和公信力。

  在蚌埠日报社新闻采访中心,于勇强调,要以党的十九大精神为指导,全面提升宣传报道质量和水平,既要原原本本地把十九大精神和党中央的各项决策部署送到千家万户,又要及时反映人民对美好生活的向往和实践创造,凝聚团结一心、苦干实干的正能量。
  随后,于勇来到蚌埠广播电视台,走进融媒体中心、电视机房、广播室调研指导。于勇强调,要坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,既要把党的十九大精神宣传好,让广大人民群众听到党的声音,也要把各地各部门学习宣传贯彻落实十九大精神的好做法、好经验传播好,让新闻宣传更有吸引力、感染力。


  于勇在调研中强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。各级新闻舆论部门和广大新闻工作者要带头学习宣传、认真贯彻落实,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要牢牢把握政治方向,积极推进改革创新,注重平面媒体、传统媒体和新媒体融合,利用先进技术、接地气的语言、群众喜闻乐见的形式,坚持网上网下宣传一起抓,推动党的十九大精神深入人心、落地生根,凝聚起决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国的磅礴力量。


0

[责任编辑: 王保童]