蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

省委副书记信长星来蚌调研 于勇王诚陪同

2017年11月03日 03:07 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)11月2日,省委副书记信长星来蚌调研,听取我市学习宣传贯彻党的十九大精神相关情况汇报,深入社区、高校宣讲党的十九大精神。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务进一步抓实抓好,深刻认识重大意义,准确把握核心要义,在学懂、弄通、做实上下功夫,让十九大精神深入基层落在实处。

  省委副秘书长徐飞,省委教育工委副书记王佩刚,省委政研室副主任王飞,省委政研室副主任、调研二处处长殷宝平;市领导于勇、王诚、胡朝荣、杨森陪同调研或出席汇报会。

  碧水蓝天社区内道路整洁,绿树成荫,碧水环绕,居民们或休闲锻炼,或引吭高歌,或翩翩起舞,一派欢乐和谐的景象。社区党总支书记刘玉华介绍了社区学习宣传贯彻十九大精神情况及基层党建的做法,信长星与社区干部群众深入交流,并希望他们进一步深入学习宣传贯彻落实十九大精神,不断加强基层组织建设,把社区党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  在宣讲过程中,信长星认真听取基层党员群众的发言,并不时插话,与大家交流心得体会。今年78岁的老党员贾兆英热心服务群众,积极参加社区活动,谈到学习十九大精神相关情况,她十分激动,对十九大报告描绘的美好前景充满了信心,表示将继续发挥余热,为社区、为群众多做贡献。信长星对老党员退休不褪色的精神给予充分肯定,并希望贾兆英在保重身体的前提下,积极学习宣传党的十九大精神,与大家一起共同创造美好生活。

  信长星指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,具有划时代的重大意义。党的十九大精神博大精深、内涵丰富,要认真学习领会、把握核心要义。十九大报告对习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略,分别从八个明确和十四个坚持加以概括,分别回答了新时代我们要坚持和发展什么样的中国特色社会主义和怎样坚持和发展中国特色社会主义,具有重大的理论价值,实践价值。

 

上一页   1 2  下一页   

0

[责任编辑: 朱素贤]