蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

2017年蚌埠市银企对接会举行 于勇王诚出席

2017年10月30日 02:41 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)10月27日上午,2017年蚌埠市银企对接会举行。市领导于勇、王诚、郑东涛、杨森、吴中尧,市政府秘书长姜晓天;中国建设银行安徽省分行行长戴跃明、副行长陈光华,合肥科技农村商业银行党委副书记张景运出席。

  市长王诚在致辞中代表市委、市政府对出席对接会的金融界和企业界嘉宾表示热烈欢迎。他说,金融是现代经济的命脉和核心,企业是市场经济发展和完善的主体。银企之间,只有双向共建、相互支持,才能共存共荣、实现“双赢”。在党的十九大报告中,习近平总书记提出建设现代化经济体系,强调要“着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系”,“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力”,将现代金融和实体经济发展摆上了更加重要的位置。当前,蚌埠正处在建设“两个中心”、实现“两个全面”的关键时期,现代金融和实体经济发展大有可为、大有作为,也为进一步巩固和扩大银企合作成果提供了广阔的舞台。

 

 

上一页   1 2  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]