蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

市委召开常委扩大会议 于勇主持会议并讲话

2017年10月30日 02:40 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)10月27日下午,市委召开常委扩大会议,传达学习贯彻党的十九大和十八届七中全会、十九届一中全会精神,传达学习省委常委扩大会议部署,安排部署我市学习宣传贯彻工作。市委书记于勇主持会议并讲话。他强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,紧跟新时代、开启新征程、续写新篇章,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,确保十九大各项决策部署在蚌埠落地生根、开花结果,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国新征程中贡献蚌埠力量。市领导王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫出席会议。

  会上传达学习了党的十九大和十八届七中全会、十九届一中全会精神,传达学习了省委常委扩大会议部署。

  于勇在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会作出的各项决策部署、取得的各项成果,对于团结动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。全市上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,不忘初心、牢记使命,坚定信心、振奋精神,凝心聚力、团结拼搏,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

  

 

上一页   1 2 3  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]