市长报道集

张婷婷)2月14日傍晚,市长王诚来到市社会福利院,看望慰问生活在那里的儿童,与孩子们一起欢度春节。副市长秦仲鑫、市政府秘书长姜晓天陪同。 在节日的装扮下,市社会福利院显得更加温馨、祥和。慰问中,王诚一行首先来到福利院婴儿生活区,与一线员工亲切交流,详细询问和查看了孩子们的养护、教育、生活及成长情况,并为孩子发了压岁红包。“照顾特殊孩子需要付出更多心血

18-02-22 01:43

顾楷)2月13日上午,市长王诚主持召开市十六届人民政府第3次常务会议,审议《关于促进家禽产业转型升级健康发展的实施意见》、《蚌埠市畜禽养殖废弃物资源化利用实施方案》、《蚌埠市人民政府办公室关于大力发展粮食产业经济的实施意见》等议题。

18-02-14 01:26

顾楷)新春佳节即将来临之际,2月12日上午,市长王诚深入龙子湖区建新社区,专程走访慰问困难老党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,送上组织的关怀和温暖。 今年80岁的老党员王新媛空巢孤寡,体弱多病,子女长期在外打工,家里生活困难。“老人家身体怎么样?家里还有什么困难需要解决?”一走进王新媛家,王诚就关切地询问道,并逐一了解老人享受的各项政策落实情况。

18-02-14 01:26

杨露露)按照省委、市委统一部署,2月10日上午,市政府党组召开2017年度民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。市政府党组书记、市长王诚主持会议并作总结讲话。 市政府党组对开好这次民主生活会高度重视。

18-02-13 02:27

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)根据市委统一安排,2月11日上午,市长王诚全程参加指导五河县委常委会2017年度民主生活会。 会前,王诚审定了民主生活会的安排方案,认真审阅了五河县委常委班子对照检查材料和班子成员发言提纲、上两次民主生活会整改措施落实情况等。会上,五河县委书记吴道俊代表县委常委班子作了对照检查,班子成员逐一开展自我批评和相互批评,并就收到的批评意见作了回应和表态。

18-02-13 02:27

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷 苗成韬)在新春佳节即将到来之际,市领导王诚、胡朝荣、郑东涛等分别看望慰问了市级离退休老同志,向他们送上新春的问候和祝福。 2月12日上午,市长王诚先后来到王晓淮、韩元祥家中走访慰问。“新年就要到了,提前给您拜个年!”每到一户,王诚都深情地握住老同志的双手,与他们细话家常、倾心交谈,祝愿他们新春愉快、阖家幸福。

18-02-13 02:24

顾楷)2月8日上午,市长王诚深入怀远县,走访慰问贫困户和困难老党员,看望基层党员干部和扶贫专干,并深入乡镇养老院,向大家致以亲切问候和新春祝福。 怀远县白莲坡镇管庄村是王诚同志的扶贫联系点。一到管庄村,王诚就直奔贫困户家中,面对面倾听群众诉求,心贴心与贫困户话家常问冷暖

18-02-09 03:21

杨露露)2月7日下午,市政府中央环保督察反馈意见推进会召开,会议贯彻省中央环保督察反馈问题整改推进会精神,通报全市落实中央、省环保督察整改工作进展情况,部署2018年度环保督察整改工作。市长王诚出席会议并讲话,市委常委、副市长胡启望参加。

18-02-08 12:26

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)2月6日,副省长王翠凤先后深入怀远县淝河乡新集村、三关村,走访慰问贫困户,看望驻村第一书记,向他们送去党和政府的温暖,送上新年的问候和祝福。省政府副秘书长吴行,省工商联副主席司应武;市长王诚,市政协副主席刘自力陪同。 新集村贫困户陶广会身患尿毒症,孩子上学,房屋破陋,全家靠妻子照应,没有经济收入。

18-02-07 02:37

杨露露)2月6日晚,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府第2次党组会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会、中央农村工作会议上的讲话精神和全国自贸试验区工作座谈会精神等,研究贯彻落实措施,听取省委第一巡视组巡视反馈意见整改情况等。党组成员郑东涛、胡启望、秦仲鑫、张晓静、姜晓天参加会议,党外副市长陈忠卫列席。

18-02-07 02:36

蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)2月6日晚,市政府党组理论学习中心组集中学习研讨会召开,市政府党组书记、市长王诚主持会议并讲话。市政府党组成员郑东涛、胡启望、秦仲鑫、张晓静、姜晓天参加会议,副市长陈忠卫列席。 研讨中,与会同志认真研读了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神及市委常委民主生活会精神,联系自身的工作和实际,集体研讨畅谈学习体会。

18-02-07 02:36

杨露露)2月2日,市长王诚赴怀远县调研县域经济发展情况,深入园区、重点项目和企业

18-02-05 01:35

顾楷)1月29日下午,市长王诚深入高新区、淮上区部分企业生产车间和重点项目建设现场,面对面倾听企业诉求,现场帮助企业解难题、办实事,扎实开展“行走企业”活动。市委常委、副市长胡启望参加走访。 “企业有哪些问题需要解决?”一到安徽环球药业股份有限公司,王诚就关切地向企业负责人询问。

18-01-30 02:20

杨露露)1月27日,市长王诚赴固镇县调研县域经济发展情况,深入重点企业和项目建设现场,听取企业发展意见和建议,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。市政府秘书长姜晓天参加。 食品产业发展是本次调研的重点,王诚分别来到大成台畜食品项目、杏鲍菇及精深加工项目,听取了固镇县经济开发区关于固镇食品产业园建设的汇报。

18-01-29 01:08

杨露露)短暂停歇后,1月27日,我市又迎来一次雨雪冰冻天气。当天上午,市长王诚赴淮上区和固镇县,深入农业生产一线调研指导雨雪冰冻天气防灾减灾工作,看望慰问基层干部群众。市政府秘书长姜晓天参加。 “这次下雪有没有困难?”“棚内温度有没有问题?”“种植草莓,一亩地能赚多少?”在淮上区曹老集镇草莓种植基地,王诚向种植户详细了解了雨雪天气对大棚的影响和草莓生产销售相关情况。

18-01-29 01:08

杨露露)1月25日上午,市长王诚冒着风雪来到朝阳路、市住建委应急指挥中心、蓝天星座小区、解放路淮河公路桥调研雨雪冰冻天气预防应对工作,看望慰问坚守在工作一线的干部职工。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天参加调研。 “车辆设备安排的怎么样?“你们辛苦了!”在朝阳路和红旗一路交叉口,王诚详细询问道路铲雪作业情况,与禹会区环卫所负责人亲切交谈,感谢大家的辛勤工作。

18-01-26 12:58

实习生 柳雪帅)1月25日下午,国务院、省政府先后召开安全生产电视电话会议。全国、全省会议结束后,我市立即组织召开全市安全生产电视电话会议暨2018年市安委会第一次全体(扩大)会议,对近期安全生产工作进行部署。市长王诚出席会议并讲话,市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天参加。 王诚在讲话中首先就做好雨雪冰冻天气应对工作提出要求。

18-01-26 12:57

蚌埠新闻网讯(记者 杨露露 实习生 柳雪帅)1月24日上午,市长王诚主持召开市十六届人民政府第2次常务会议,审议《提高户籍人口城镇化率加快推进新型城镇化若干政策》、《蚌埠市特色小镇项目管理制度》、《蚌埠市特色小镇项目建设专项资金管理办法》、《蚌埠市市域生活垃圾无害化处理设施建设规划(2017—2030)》等议题。

18-01-25 12:41

实习生 柳雪帅)1月24日上午,市长王诚主持召开雨雪冰冻天气防范应对工作专题会,传达省委书记李锦斌、省长李国英和市委书记汪莹纯关于做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作的重要批示精神,听取市有关部门防范应对雨雪冰冻天气工作情况汇报,就防范应对工作再动员、再部署。王诚强调,要高度重视、解决短板,做到预案早启动、措施早采取,确保人民群众生命财产安全。

18-01-25 12:41

顾楷)1月16日下午,蚌埠市人民政府与中国邮政储蓄银行安徽省分行签订政银战略合作协议。市长王诚,常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天;中国邮政储蓄银行安徽省分行行长吴祖讲、副行长陈伟出席签约仪式。 郑东涛在致辞中对协议的签订表示祝贺。

18-01-17 02:28

杨露露)1月15日下午,全市行业扶贫调度会召开,贯彻落实党的十九大关于脱贫攻坚的新理念新部署新要求,部署新一年行业扶贫重点工作,全力以赴确保怀远县脱贫摘帽,坚决打赢精准脱贫攻坚战。市长王诚、副市长秦仲鑫、市政府秘书长姜晓天出席。 王诚指出,确保怀远县今年在全省率先脱贫摘帽,是省委、省政府交给蚌埠的一项重大政治任务,是当前全市脱贫攻坚工作的头等大事。

18-01-16 02:44

杨露露)1月15日下午,市长王诚主持召开2018年度城市大建设项目计划专题工作会,听取今年城市大建设项目计划,推进重点项目建设。市委常委、常务副市长郑东涛,市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天出席。 会议听取了市住建委关于2018年度城市大建设项目计划初步安排情况。

18-01-16 02:44

李扬)1月13日,市长王诚赴五河县调研县域经济发展。他强调,要抓创新、抓政策、抓项目、抓改革,不断提升产业支撑能力

18-01-15 02:29

杨露露)1月12日上午,丰原集团与比利时格拉特公司年产10万吨聚乳酸合作项目签约。市长王诚、副市长陈忠卫、市政府秘书长姜晓天及丰原集团、比利时格拉特公司负责人出席签约仪式。 丰原集团与比利时格拉特公司签署的10万吨聚乳酸合作项目总投资约1亿美元,项目建设地位于固镇经济开发区。作为生物基高分子材料,聚乳酸因低碳、绿色、安全和应用领域广泛的特性,吸引了国内外关注。

18-01-15 02:28

蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)1月11日下午,市长王诚赴中国兵器工业集团第二一四研究所调研产业联盟和实体企业组建情况,双方就如何深化战略合作、打造创新型平台、实现融合发展的问题等进行了探讨交流,市政府秘书长姜晓天陪同。 中国兵器工业集团第二一四研究所是中国兵器工业集团公司唯一的微电子技术专业研究所,是国家核定的重点保军和统筹建设单位,是军民融合创新性产业的代表。

18-01-12 01:05

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)1月10日下午,市十六届人民政府第一次全体(扩大)会议召开,贯彻落实市“两会”精神,分解《政府工作报告》各项目标任务,研究部署提高执行力抓落实工作。市长王诚出席会议并讲话。他强调,要切实增强工作的计划性、不断提高工作的执行力,切实做到任务早安排、细安排、实安排,真正做到工作日日清、周周清、月月清。

18-01-11 03:39

杨露露)1月10日上午,市长王诚率市发改、住建、交通等部门负责人赴经开区,深入比亚迪和泰富重装重点项目现场,实地了解项目进展情况,面对面与企业座谈交流,现场研究解决项目建设中存在的困难和问题。市委常委、常务副市长郑东涛,市委常委、副市长胡启望参加调研。

18-01-11 03:39

李景)1月9日下午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市十六届人民政府第1次党组会议,贯彻落实市“两会”精神,研究市政府领导班子分工、加强市政府班子自身建设等。党组成员郑东涛、胡启望、秦仲鑫、杨宏星、张晓静参加。党外副市长陈忠卫列席。 会议指出,政治思想建设是领导班子建设的核心和灵魂,也是领导班子的基础性和根本性建设,市政府领导班子必须旗帜鲜明讲政治。

18-01-10 01:31

蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)1月9日下午,市长王诚主持召开市十六届人民政府第1次常务会议。听取关于2018年《政府工作报告》责任分解情况的汇报,审议《蚌埠市第二次全国污染普查工作实施方案》等议题。 会议指出,市十六届人大一次会议已胜利闭幕,要把思想和行动统一到“两会”精神上来,做到思想上同心,目标上同向,行动上同步,把《政府工作报告》提出的各项目标任务分解好、落实好。

18-01-10 01:31

李扬)1月7日下午,刚刚参加完市十六届人大一次会议第三次大会的市长王诚先后来到蚌埠供电公司、黑虎山水厂、新奥燃气门站等地,看望慰问坚守在工作一线的职工

18-01-08 02:19

当前第2/11页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
和顺地产杯蚌埠
“1起结婚8”公
荣盛兰凌御府杯
安徽水利和顺地
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员