市长报道集

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月4日上午,全市社会稳定和安全生产工作专题部署会召开。市长王诚主持会议并讲话。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天出席会议。 王诚在讲话中指出,今年是党的十九大召开之年,当前正值全国“两会”期间,保障安全稳定是当前重要的政治任务。各级各部门要深刻认识做好维护社会稳定和安全生产各项工作的重大意义,为全国“两会”和党的十九大召开创造安全稳定的社会环境。

17-03-06 03:35

顾楷)3月5日下午,省委常委、常务副省长吴存荣来蚌调研,入企业、看项目、听介绍,详细了解我市战略性新兴产业发展和自主创新等相关工作情况。省政府副秘书长李必方;市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛

17-03-06 03:34

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月4日上午,蚌埠市暨蚌山区学雷锋志愿服务活动月启动仪式在津浦大塘公园举行。市长王诚出席并为蚌山区15支专业行业志愿服务大队授旗。市政府秘书长姜晓天出席。 红马甲、小红帽、志愿服务队旗,当天上午的津浦大塘公园,成为一片红色海洋,300多名志愿者齐聚于此,参加蚌埠市暨蚌山区学雷锋志愿服务活动月启动仪式。

17-03-06 03:34

张胜华)2月28日至3月1日,国家统计局党组成员、副局长李晓超,农村司副司长黄秉信一行来蚌调研经济运行暨农业普查工作。省统计局局长钱晓康,市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,省统计局党组成员、总统计师程龙干,市政府秘书长姜晓天陪同。 在28日下午召开的座谈会上,李晓超听取了相关情况汇报,对我市经济运行暨农业普查工作给予充分肯定。

17-03-02 04:34

蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于环境保护督察工作的重要决策部署,省第三环境保护督察组进驻蚌埠市开展环境保护督察工作。3月1日上午省第三环境保护督察组督察蚌埠市工作动员会召开,督察组组长、省人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会主任梅劲作动员讲话,副组长、省环保厅副厅长罗宏就做好督查配合工作提出具体要求。

17-03-02 04:33

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)2月26日至27日,国务院办公厅督查室督查专员傅卿德率国务院办公厅督查组,来蚌督查贯彻落实李克强总理考察安徽重要讲话精神情况。工信部科技司副巡视员常利民参加督查。市长王诚,省政府督查室主任汪春明、副主任殷尚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天陪同。

17-02-28 01:03

2月25日上午,市政府召开第十一次全体(扩大)会议,贯彻落实市委要求、市人代会精神,分解《政府工作报告》各项目标任务,研究部署抓落实工作,市长王诚出席并讲话。

17-02-27 11:46

市长王诚2月24日下午主持召开市政府第63次常务会议,听取2017年《政府工作报告》责任分解情况的汇报,要求细化工作任务、完善工作机制,确保落实到位;审议《蚌埠市建设国家自主创新示范区实施方案》,强调优化政策体系,加快示范区建设步伐;通过《蚌埠市城市给水专业规划》、《蚌埠市城市燃气专项规划》和《蚌埠铜陵现代产业园(蚌埠台湾产业园)总体规划》,要求尽快组织实施。

17-02-27 03:21

2月24日上午,市十五届人大五次会议圆满完成各项议程,在蚌埠大剧院胜利闭幕。 本次大会的执行主席是:于勇、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、谢兵、杨森、吴捍卫、唐遂申、鲍子雨、周刚民、赵同良、杨金城、汪支边、石荣芹。 于勇、何金良分别主持会议。 大会以无记名投票方式选举市人民政府市长、市人大常委会委员。

17-02-25 10:02

2月24日上午,蚌埠市第十五届人民代表大会第五次会议举行第三次全体大会,大会选举王诚为蚌埠市人民政府市长,孙惠云、李新强、张昊为蚌埠市第十五届人民代表大会常务委员会委员。 王诚简历 王诚,男,1965年3月出生,汉族,安徽淮南人,中央党校经济管理专业领导干部在职研究生毕业,中央党校研究生学历

17-02-24 10:54

2月23日下午,全市环保重点工作调度会召开,部署迎接中央和省环保督察工作。代市长王诚出席并讲话,他强调,要从讲政治、讲看齐的高度,充分认识开展环保督察的重要意义,将思想行动统一到中央和省委省政府决策部署上来,扎实做好环境保护各项工作。副市长杨宏星,市政府秘书长姜晓天出席。

17-02-24 03:34

2月22日上午,代市长王诚先后前往怀远县、五河县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

17-02-23 03:15

2月21日上午,备受关注的蚌埠市第十五届人民代表大会第五次会议在蚌埠大剧院隆重开幕。 大会执行主席是:于勇、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、谢兵、杨森、吴捍卫、唐遂申、高萍、鲍子雨、周刚民、赵同良、汤春义、汪若怀、吴道俊。 何金良主持大会。 在主席台就座的有:主席团成员;市人民政府代市长王诚;市人大常委会原主任卫乃斌、原正市级副主任李景江;市十二届政协主席王晓淮。市政府副市长;列席会议的市十三届政协党组副书记、副主席,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市委党校、蚌埠干部学校和驻蚌厅级单位主要负责人。

17-02-22 03:59

2月21日下午,市人大常委会主任何金良、代市长王诚,市政府秘书长姜晓天来到固镇县代表团,与大家一起讨论《政府工作报告》。

17-02-22 03:18

2月21日下午,市政协十三届五次会议第二联组会议举行,代市长王诚到会听取市政协委员们的意见和建议。市委常委、宣传部长谢兵,市委常委、军分区政委唐遂申,副市长吴中尧,市政协党组副书记王勇勇,市政协副主席刘自力,市政府秘书长姜晓天出席会议。

17-02-22 03:04

2月15日下午,市政府与市总工会第十六次联席会议召开。代市长王诚出席会议并讲话,市领导郑东涛、吴中尧、王勇勇等参加会议。

17-02-16 03:22

2月9日下午,代市长王诚主持召开市政府第62次常务会议,审议《政府工作报告》、《蚌埠市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案》等议题。副市长郑东涛、胡启望、秦武、秦仲鑫、杨宏星,市政府秘书长姜晓天参加。

17-02-10 03:28

月9日下午,市政府党组书记、代市长王诚主持召开市政府党组会议,审议《政府工作报告(市政府党组会审议稿)》、《市政府党组工作情况汇报》等。党组成员郑东涛、胡启望、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加。副市长秦武列席会议。

17-02-10 03:27

2月7日上午,代市长王诚主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会,认真听取各民主党派、工商联负责人、部分无党派人士、驻蚌高校和科研院所、驻蚌部队、市人大代表、市政协委员、企业代表和党员群众对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

17-02-07 05:05

2月4日上午,全市改善农村人居环境暨美丽乡村观摩现场会举行,代市长王诚,市委常委、副市长胡启望,副市长秦仲鑫出席观摩现场会。

17-02-06 01:39

17-02-06 01:39

1月28日是大年初一,珠城到处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。当天上午,代市长王诚先后来到蚌埠火车站、八一化工、中石油大庆南路加油站和花鼓灯嘉年华,看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工,向大家致以节日的祝福,并检查指导安全生产工作。市政府秘书长姜晓天参加慰问。

17-02-03 03:01

1月26日傍晚,代市长王诚来到市社会福利院,看望慰问生活在那里的儿童,与孩子们一起欢度春节。副市长秦仲鑫、市政府秘书长姜晓天陪同。

17-02-03 03:00

1月26日下午,代市长王诚带队赴全市部分商场、车站、化工企业开展节前安全生产和食品安全检查活动。副市长吴中尧、市政府秘书长姜晓天陪同检查。

17-02-03 02:59

大年初一上午,代市长王诚先后来到蚌埠火车站、八一化工、中石油大庆南路加油站和花鼓灯嘉年华,看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工,向大家致以节日的祝福,并检查指导安全生产工作。市政府秘书长姜晓天参加慰问。

17-01-28 03:27

1月25日下午,市委副书记、代市长王诚以普通党员身份参加所在支部——市政府办第一党支部组织生活会,围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神这个主题,与党员同志面对面谈心交流。

17-01-26 03:24

1月24日上午,我市淮上区沫河口工业园区安徽海华化工有限公司发生爆炸起火,事故发生后,代市长王诚,市委常委、政法委书记吴捍卫,副市长吴中尧,市政府秘书长姜晓天等第一时间赶赴现场指挥应急处置工作。

17-01-25 05:52

1月24日上午,怀远县委常委会召开2016年度民主生活会,市委副书记、代市长王诚全程参会指导。

17-01-25 05:50

1月23日下午,市政府、市政协联席会议召开,通报了2016年全市经济社会发展情况和2017年重点工作安排、市政协2016年主要工作和2017年工作安排。市政协主席顾世平出席会议并讲话,代市长王诚主持会议。

17-01-24 02:13

1月23日上午,市政府党组书记、代市长王诚主持召开市政府党组会议,传达学习省委《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神若干规定》,审议《中共蚌埠市人民政府党组工作规则(试行)》等。市政府党组成员胡启望、吴中尧、杨宏星、姜晓天参加。副市长秦武列席会议。

17-01-24 02:12

当前第10/11页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
感恩母情节体检
一群人 一个梦
人保财险“空中
第三届蚌埠市留
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员