市长报道集

蚌埠新闻网讯(记者 李景)6月28日上午,市政协召开十三届三十三次常委会议暨专题议政会。市长王诚出席并讲话,市政协主席顾世平主持会议,市领导郑东涛、秦仲鑫、王勇勇、陶仪声、刘自力、李宝宣出席。 会议以“放活土地经营权,推动农村土地‘三权分置’,促进现代农业发展”为题,开展专题议政。会上,市政协专题调研组通读了“放活土地经营权,推动农村土地‘三权分置’,促进现代农业发展”专题调研报告。

17-06-29 02:54

张胜华)6月27日上午,市长王诚主持召开市政府第71次常务会议,审议通过《蚌埠市电子信息产业发展规划(2017—2022)》、《关于进一步促进农产品加工业发展的实施意见》、《蚌埠市消防事业“十三五”发展规划》等。 会议指出,电子信息产业是国家重点扶持的战略性、基础性和先导性产业,也是我市首位产业。

17-06-28 04:10

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月27日下午,市长王诚深入龙子湖区调研指导文明创建工作。他强调,要强化时间观念和标准意识,对照测评体系,找出短板不足,集中力量、全力攻坚,各项工作6月底前全面收尾完工,确保如期实现创建目标。 王诚首先来到滨河外滩花园小区调研。在全国文明城市创建过程中,滨河外滩花园实施了硬化、绿化、亮化、美化工程,使小区面貌发生巨大改变。

17-06-28 04:09

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月26日下午,副省长张曙光来蚌检查指导防汛抗旱工作。省水利厅总工程师王军参加检查。市长王诚、副市长秦仲鑫、市政府秘书长姜晓天陪同。 张曙光首先来到蚌埠闸枢纽工程,认真听取蚌埠闸防汛调度信息化建设以及水闸精细管理等情况介绍,详细询问今年在汛前检查、上下游水位调度等方面所采取的具体措施。

17-06-27 04:30

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)昨天,我市在蚌埠大剧院举行了以“健康青春、无毒人生”为主题的“6·26”国际禁毒日集中宣传活动,全面掀起我市“全民禁毒宣传月”活动高潮,积极营造全市上下关心、支持、参与禁毒的浓厚氛围,共同创造无毒、健康、纯净的社会环境。市长王诚,市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天参加活动。

17-06-27 04:29

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)6月26日晚,2017年上半年全市经济运行调度会召开。市长王诚出席会议并讲话,市领导郑东涛、吴中尧、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天出席会议。

17-06-27 04:27

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月23日上午,华特科技10KK/月指纹识别模组项目正式下线。市长王诚出席下线仪式并参观企业生产线,副市长吴中尧、市政府秘书长姜晓天参加。 蚌埠华特科技有限公司成立于2016年10月,专注于指纹识别产品和曲面盖板的研发、生产和销售。

17-06-26 03:18

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月23日下午,市政府党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,分别邀请安徽省经济研究院副院长胡功杰,上海凯石投资管理有限公司总经理、厦门大学金融学院教授陈继武作服务业发展专题讲座。市政府党组书记、市长王诚主持会议。党组成员郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加。

17-06-26 03:16

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月24日上午,市长王诚主持召开全市服务业运行专题会议,研究我市“十三五”服务业发展规划,讨论进一步扩大旅游文化体育健康教育培训等领域消费的实施方案,就加快全市服务业发展进行部署。市领导郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星,市政府秘书长姜晓天参加会议。

17-06-26 03:15

张胜华)6月21日至22日,民政部副部长高晓兵来蚌调研民政工作。民政部社会事务司副司长刘涛,省民政厅厅长叶露中参加调研。市长王诚,副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天陪同。 高晓兵一行首先来到蚌埠市民政项目园建设现场,仔细询问项目园规划、建设相关情况,要求着眼群众需求,不断加强民政能力建设,为群众提供更优质、更精准的服务。

17-06-23 03:25

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月21日下午,张江蚌埠久有创新产业股权投资基金签约仪式举行,标志着我市首支创新产业股权投资基金诞生。这也是我市在投资模式、创业模式和招商模式上的一次创新实践。市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天出席签约仪式。

17-06-22 03:25

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月20日上午,“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛安徽赛区选拔赛在我市正式启动,来自全省120所高校三万多个注册项目将同场竞技,展示创新创业成果。省教育厅厅长李和平,市长王诚,中国建设银行安徽省分行党委书记、行长戴跃明出席启动仪式并共同按下启动球,正式启动大赛。省教育厅副厅长解平主持仪式。副市长吴中尧,市政府秘书长姜晓天出席。

17-06-21 02:04

他指出,要紧紧把握目标任务,着力发现突出问题,强化巡查成果,使本次巡查工作能切实成为推进蚌埠安全生产工作上水平的有力推手。希望蚌埠市政府及有关部门积极全面配合,自觉接受巡查,及时全面提供巡查所需材料,齐心协力完成巡查工作任务。 王诚表示,安全生产是人命关天的大事,责任重于泰山。

17-06-21 02:04

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)6月20日,省教育厅厅长李和平来蚌,先后赴安徽科技学院蚌埠产学研人才培养基地、蚌埠学院进行调研。市长王诚;安徽财经大学、蚌埠学院、安徽科技学院等高校负责人陪同。 在安徽科技学院蚌埠产学研人才培养基地建设现场,李和平走进正在建设中的学生公寓,察看项目建设情况。他要求,要铸就工程质量丰碑,筑牢安全生产防线,倒排工期,加快进度,按时按质完成建设任务。

17-06-21 02:03

何沛)6月16日晚,蚌埠本土大型民族舞剧《大禹》在安徽省歌舞剧院上演,省委常委、省委秘书长唐承沛,省委常委、省委宣传部长虞爱华,副省长谢广祥;市领导王诚、杨森、杨宏星观看演出。

17-06-19 01:03

李扬)6月13日至14日,省长李国英到阜阳、淮南、蚌埠、滁州4市,调研淮河治理工作,并在蚌主持召开调研座谈会。他强调,要统筹安全与发展,强化系统治理,完善工程措施,加快推进新时期治淮任务,促进淮河流域经济社会可持续发展。

17-06-16 03:38

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月15日上午,市长王诚主持召开市政府第70次常务会议,审议通过《蚌埠市“十三五”综合交通运输发展规划》、《蚌埠市“十三五”推进基本公共服务均等化规划》。

17-06-16 03:37

王诚强调,推进简政放权、放管结合、优化服务改革,是一场深刻的政府“自我革命”,责任重大、意义深远。各级各部门要提高思想认识,切实增强“四个意识”,主要领导亲自抓、负总责,确保中央、省“放管服”改革决策部署落到实处、取得实效。

17-06-14 03:20

李景)6月13日下午,市长王诚深入银行调研我市金融服务业发展情况,并就此召开座谈会。市政府秘书长姜晓天陪同。 王诚一行来到工商银行蚌埠分行中山支行,实地查看银行各项服务设施,了解新增的各种金融服务产品及功能,指出银行要以客户为中心,以市场为导向,了解客户需求,以良好的服务不断提高客户满意度,为实体经济发展提供有效支持。

17-06-14 03:20

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月12日上午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府党组会议,学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话;重温习近平总书记视察安徽重要讲话,围绕坚持用新发展理念引领发展行动、坚持全面从严治党、落实“一大目标、五大任务”开展专题学习讨论。党组成员郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加会议。副市长秦武列席会议。

17-06-13 02:30

李景)6月12日下午,市长王诚率队深入企业、园区及项目施工现场,调研重点项目进展情况,副市长吴中尧参加调研。 王诚一行先后来到德豪光电LED产业化基地、高科电商物流产业园、中电科41所现代通信仪器及自动化装备制造中心、市体育中心,实地了解重点项目进展情况及存在的困难、问题。

17-06-13 02:25

顾楷)6月10日至11日,省委常委、省纪委书记刘惠来蚌调研。其间,刘惠先后深入部分单位、企业和县区,并主持召开座谈会,全面考察党风廉政建设和反腐败工作,了解全市经济社会发展情况。市委副书记、市长王诚,市委常委、市纪委书记倪建胜陪同调研或参加座谈会。

17-06-12 02:55

李扬)6月9日,副省长谢广祥先后来到安徽财经大学商学院新校区和北京师范大学蚌埠附属学校,就我市教育工作进行调研。省政府副秘书长吴行、市长王诚、副市长杨宏星、市政府秘书长姜晓天陪同调研。 安徽财经大学与祥兴集团合作,共建商学院项目,将致力于打造一所按照民办机制运作,以本科层次为主,具有独立法人资格的全日制普通高等学校。

17-06-12 02:49

李扬)6月9日,2017年中国文化和自然遗产日安徽省主场活动在我市启动。

17-06-12 02:44

李景)6月9日,双墩遗址与淮河流域古代文明进程研讨会在我市举行。市领导王诚、杨宏星,中国社科院考古研究所所长陈星灿等出席。 在双墩文化遗址考古挖掘现场,来自中国社科院考古研究所、国家博物馆、中国科技大学、安徽省考古研究所、武汉大学、山东大学、山东考古所、南京博物院、安徽大学等单位的专家学者们进行了现场参观考察。

17-06-12 02:43

张胜华)6月9日、11日,市长王诚先后赴经开区、蚌山区、高新区、禹会区调研指导文明城市创建工作。市政府秘书长姜晓天参加调研。 王诚一行先后来到经开区湖光花园,高新区山南新村、山香家园,禹会区大庆二村等小区,详细了解小区环境整治和文明创建工作开展情况。

17-06-12 02:35

6月10日至11日,省委常委、省纪委书记刘惠来蚌调研。市长王诚,市委常委、市纪委书记倪建胜陪同调研或参加座谈会。

17-06-10 08:10

顾楷)6月8日,市长王诚先后赴淮上区、龙子湖区调研文明城市创建工作。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天陪同。 在淮上区,王诚首先来到梅桥镇,认真查看了乡镇街道、镇文化站、公厕、绿地、农贸市场等创建情况,对梅桥镇加强环境整治、提升文明程度的做法给予充分肯定,要求继续按照创城标准加强重点镇建设,不断改善乡镇面貌,完善长效机制,持续巩固创建成果。

17-06-09 03:33

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)6月5日,市长王诚率队赴合肥市学习考察近郊农业发展工作。副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天;合肥市副市长王民生陪同考察。 王诚一行首先来到肥西县官亭国家生态公园,通过实地考察,详细了解生态公园的规划建设、运营管理等工作情况。雨中的6万亩官亭林海郁郁葱葱,近百种精品苗木千姿百态。王诚对官亭林海创新模式,坚持走生态优先、绿色发展之路表示高度赞赏。

17-06-06 03:55

张胜华)6月1日上午,市长王诚主持召开市政府第69次常务会议,学习了中央第四环境保护督察组和省委省政府主要负责同志关于环保督察工作的重要讲话,就环保督察问题整改进行再动员、再部署;审议《蚌埠市“十三五”水利发展规划》、《蚌埠市公共信息资源共享交换管理暂行办法》等议题。

17-06-02 02:08

当前第1/5页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第九
鼎汇国际汽车广
第二届蚌埠最具
蚌埠好街访第八
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员