市长报道集

实习生 夏楠)8月17日,省政协在蚌监督性调研座谈会召开。省政协党组成员、副主席邵国荷,市领导王诚、顾世平、薛惠祥、李宝宣,市政府秘书长姜晓天出席会议。 在听取汇报后,邵国荷指出,蚌埠对中央及省委有关政协工作决策部署高度重视、落实有力,结合实际情况大力创新,形成了很好的经验,真正发挥了人民政协作为协商民主重要渠道作用。

17-08-18 01:58

张胜华)8月17日下午,市长王诚主持召开市政府第74次常务会议,研究落实和完善支持政策、促进农民持续增收;部署进一步加强项目谋划工作;审议《蚌埠市2017年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告》。 会议指出,小康不小康,关键看老乡。全面建成小康社会,难点在农村,关键在农民。

17-08-18 01:57

张胜华)8月15日,副省长谢广祥来蚌调研城市医联体建设工作。省政府副秘书长章石生,省卫生计生委主任于德志参加调研。市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天陪同。

17-08-16 02:45

顾楷)8月7日晚,市创城指挥部召开2017年第31次周调度会。市长王诚出席会议并讲话。市委常委、宣传部长谢兵主持会议。市委常委、市委秘书长杨森,市委常委、副市长胡启望出席会议。

17-08-08 02:40

) 8月5日上午,市长王诚主持召开市政府第十二次全体(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在7月24日中央政治局会议上的重要讲话精神,落实省委书记专题会、省委常委会、省政府第十次全体会议和市委书记专题会议精神,总结上半年工作,分析当前经济形势,部署下半年工作。市领导郑东涛、胡启望、秦武、吴中尧、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天出席。

17-08-07 02:45

张胜华)8月6日晚,市长王诚深入我市部分商场街区、小区、火车站等地,调研指导文明创建工作。市政府秘书长姜晓天参加调研。 虽然天气炎热,万达广场内依然人头攒动,前来购物的市民络绎不绝。王诚走进商场内,仔细查看环境卫生、经营秩序、公益广告设置等文明创建工作开展情况,对商场良好的环境表示赞赏。

17-08-07 02:45

张胜华)7月28日下午,市长王诚会见了国际著名土壤化学专家、以色列耶路撒冷希伯来大学农学院前院长尤那·肯一行,探讨加强现代农业领域合作。省人社厅党组成员、省外国专家局局长潘亚群,副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天参加会见。 王诚代表市委、市政府对尤那·肯一行的到来表示欢迎,并详细介绍了蚌埠经济社会发展情况。

17-07-31 01:47

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月30日上午,市长王诚深入我市部分农贸市场、综合市场,调研指导文明创建工作。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天参加调研。 龙子湖区宏业肉类水产市场商户多,车流量、人流量大,一直都是管理的难点。王诚走进市场内,一边听取市场文明创建工作汇报,一边仔细考察市场环境。

17-07-31 01:47

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)在“八一”建军节即将来临之际,7月26日上午,副省长方春明专程来蚌,前往陆军第七十一集团军31602部队开展慰问活动。省军区副司令员徐继龙,省民政厅巡视员叶如强,省人社厅副厅长刘少华;市长王诚,蚌埠军分区司令员倪前进,副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天,蚌埠军分区政治部主任高学东;第七十一集团军参谋长段应民,31602部队有关负责同志参加慰问活动。

17-07-27 03:04

蚌埠新闻网讯(记者 李景)7月26日下午,中科院副院长、党组成员张亚平率队来蚌调研“第二粮仓”科技示范工程工作,中科院科技促进发展局局长严庆、安徽省农委党组书记、主任陶方启,市领导王诚、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天陪同。 调研组一行先后来到怀远龙亢农场试验基地、怀远龙亢农业社会化服务中心、安徽省农业物联网培训基地进行实地考察,对“第二粮仓”安徽龙亢农场示范区建设发展情况进行了深入调研。

17-07-27 02:58

张胜华)7月26日下午,蚌埠高端医药产学研对接会举行,来自省内外数十家药学院校、研发机构和众多知名学者、企业家齐聚蚌埠,寻求合作,携手共赢,推动生物医药产业集聚发展。省食品药品监督管理局局长徐恒秋,市长王诚,副市长秦武,市政府秘书长姜晓天出席。

17-07-27 02:41

张胜华)7月25日上午,市长王诚主持召开市政府第73次常务会议,传达学习7月24日中共中央政治局会议精神,听取上半年全市经济形势分析的汇报,部署下半年经济工作;审议《蚌埠市本级2018年部门预算和2018—2020年中期财政规划编制方案》、《2017年行风评议方案》等议题。

17-07-26 02:27

张胜华)7月23日上午,市长王诚冒着高温深入我市部分社区、农贸市场、商场、饮食群,调研指导文明创建工作。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天参加调研。 龙子湖区宋庄,经开区幸福村、胜利五村都是老旧小区,在文明创建过程中,小区环境有了明显提升,获得了群众的充分认可。王诚认真考察了小区环境,对小区创建成果表示肯定。

17-07-24 02:09

张胜华)7月17日下午,市长王诚深入工厂车间、建筑施工现场、电力保障部门,向冒着高温坚持在一线工作的工人们表示慰问,给他们送上绿豆、毛巾、花露水等防暑降温物品。市人大常委会副主任高萍、副市长吴中尧、市政府秘书长姜晓天参加慰问。 “这么热的天,你们辛苦了,我代表市四大班子向大家表示慰问

17-07-18 12:57

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月14日下午,市长王诚主持召开市政府第72次常务会议,审议《蚌埠市“菜篮子”市长负责制考核实施方案》、《蚌埠市人民政府重大行政决策公众参与程序规定》等议题。 会议学习了《安徽省人民政府办公厅印发关于防范返贫确保稳定脱贫实施意见等三个脱贫攻坚配套文件的通知》,要求结合我市脱贫攻坚工作实际,抓好贯彻落实。

17-07-17 04:58

张胜华)7月16日上午,市长王诚深入我市部分居民小区、农贸市场、综合市场,调研指导文明创建工作。市政府秘书长姜晓天参加调研。 经开区湖光花园、光彩家园B区是两个还原小区,曾经“脏乱差”现象突出。经过文明创建,小区里环境卫生干净了、车辆停放有序了、绿化更好了,居民在树阴下拉呱、下棋、逗小孩,一派其乐融融的景象。王诚认真考察了小区环境,对小区创建成果表示肯定。

17-07-17 04:57

张胜华)7月13日下午,市长王诚深入部分工业企业调研,实地了解企业发展现状,倾听企业存在的问题和困难,为企业发展出谋划策。市政府秘书长姜晓天参加。 位于经开区的安徽瑞格电子科技有限公司,是集智能化畜牧装备科研、生产、服务于一体的高成长科技型企业。

17-07-14 12:17

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月10日上午,市政府党组理论学习中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一专题集中学习研讨会。市政府党组书记、市长王诚主持会议。党组成员胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加研讨,副市长秦武列席。

17-07-11 12:39

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月10日上午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府党组会议,研究部署市政府党组“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作。党组成员胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加会议。副市长秦武列席。 会议指出,要按照省委、市委要求,扎实做好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育。

17-07-11 12:38

张胜华)7月8日上午,市长王诚深入淮上区调研指导文明创建工作。他强调,要强化时间观念、标准意识、目标导向,以决战决胜的姿态全力以赴抓冲刺,分秒必争促提升,为全市人民交上一份满意答卷。市政府秘书长姜晓天参加调研。

17-07-10 03:26

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月6日下午,市政府党组召开会议,传达中央关于安徽省政府原党组成员、副省长周春雨严重违纪被开除党籍和公职的通报和市委常委会议精神。市政府党组书记、市长王诚主持会议。党组成员郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、姜晓天参加。

17-07-07 01:31

蚌埠新闻网讯(特派记者 张胜华)7月5日下午,南京高传蚌埠新能源产业园项目签约仪式在南京举行。市长王诚出席仪式并参加座谈。南京高传机电自动控制设备有限公司董事长廖恩荣出席。市发改委、市招商局、怀远县政府、固镇县政府主要负责同志参加。

17-07-06 02:44

张胜华)按照市委“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作安排,6月29日上午,市长王诚赴龙子湖区建新社区,为市政府办机关一支部和建新社区全体党员上了一堂生动的党课。市政府秘书长姜晓天参加。

17-06-30 02:08

张胜华)在党的96岁生日即将到来之际,6月29日上午,市长王诚走访慰问部分生活困难党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,送去党组织的关怀和温暖。市政府秘书长姜晓天参加慰问。 今年52岁的党员佟晓玲患有子宫瘤,刚刚做过手术,正在家里疗养。丈夫也因病不能工作,家里生活十分困难。

17-06-30 02:06

蚌埠新闻网讯(记者 李景)6月28日上午,市政协召开十三届三十三次常委会议暨专题议政会。市长王诚出席并讲话,市政协主席顾世平主持会议,市领导郑东涛、秦仲鑫、王勇勇、陶仪声、刘自力、李宝宣出席。 会议以“放活土地经营权,推动农村土地‘三权分置’,促进现代农业发展”为题,开展专题议政。会上,市政协专题调研组通读了“放活土地经营权,推动农村土地‘三权分置’,促进现代农业发展”专题调研报告。

17-06-29 02:54

张胜华)6月27日上午,市长王诚主持召开市政府第71次常务会议,审议通过《蚌埠市电子信息产业发展规划(2017—2022)》、《关于进一步促进农产品加工业发展的实施意见》、《蚌埠市消防事业“十三五”发展规划》等。 会议指出,电子信息产业是国家重点扶持的战略性、基础性和先导性产业,也是我市首位产业。

17-06-28 04:10

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月27日下午,市长王诚深入龙子湖区调研指导文明创建工作。他强调,要强化时间观念和标准意识,对照测评体系,找出短板不足,集中力量、全力攻坚,各项工作6月底前全面收尾完工,确保如期实现创建目标。 王诚首先来到滨河外滩花园小区调研。在全国文明城市创建过程中,滨河外滩花园实施了硬化、绿化、亮化、美化工程,使小区面貌发生巨大改变。

17-06-28 04:09

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月26日下午,副省长张曙光来蚌检查指导防汛抗旱工作。省水利厅总工程师王军参加检查。市长王诚、副市长秦仲鑫、市政府秘书长姜晓天陪同。 张曙光首先来到蚌埠闸枢纽工程,认真听取蚌埠闸防汛调度信息化建设以及水闸精细管理等情况介绍,详细询问今年在汛前检查、上下游水位调度等方面所采取的具体措施。

17-06-27 04:30

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)昨天,我市在蚌埠大剧院举行了以“健康青春、无毒人生”为主题的“6·26”国际禁毒日集中宣传活动,全面掀起我市“全民禁毒宣传月”活动高潮,积极营造全市上下关心、支持、参与禁毒的浓厚氛围,共同创造无毒、健康、纯净的社会环境。市长王诚,市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天参加活动。

17-06-27 04:29

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)6月26日晚,2017年上半年全市经济运行调度会召开。市长王诚出席会议并讲话,市领导郑东涛、吴中尧、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天出席会议。

17-06-27 04:27

当前第1/6页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
漂游达人——刘杰
蚌埠好街访第十
第三届荷花节暨
蚌埠好街访第九
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员