蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

王诚参加指导五河县委常委会2017年度民主生活会

2018年02月13日 02:27 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)根据市委统一安排,2月11日上午,市长王诚全程参加指导五河县委常委会2017年度民主生活会。


    会前,王诚审定了民主生活会的安排方案,认真审阅了五河县委常委班子对照检查材料和班子成员发言提纲、上两次民主生活会整改措施落实情况等。会上,五河县委书记吴道俊代表县委常委班子作了对照检查,班子成员逐一开展自我批评和相互批评,并就收到的批评意见作了回应和表态。

    在认真听取大家发言后,王诚指出,这次五河县委常委会民主生活会准备充分、质量较高,同志们既交流了思想,又凝聚了共识,体现了中央和省委、市委的要求,体现了县委班子奋发向上、干事创业的精神面貌,达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次高水平高质量的民主生活会。希望大家用好民主生活会的成果,突出抓好问题整改,一周一分析调度,一月一督查推进,以更高标准、更实举措做好下一阶段工作,在全市加快发展的大格局中争先进位、走在前列。


    王诚强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导。把树牢“四个意识”贯穿各项工作全方位、全过程,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不折不扣贯彻执行党中央各项决策部署。要提升标杆强本领,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻把握“八个明确”、“十四个坚持”的科学体系和丰富内涵,在增强“八种本领”的基础上,着力锤炼适应新时代、推动新发展的能力和素质。


    王诚强调,五河是全市发展的重要支撑之一,要扎实落实党中央和省委、市委各项决策部署,紧扣实施乡村振兴战略、县域经济发展、生态环境建设等重点任务,围绕自身发展优势、蚌埠主导产业、南京都市圈、合肥都市圈、长三角城市群和淮河生态经济带等谋划产业布局,咬定青山不放松、大干苦干加实干,扎实做好各项工作。要持之以恒转作风,努力营造风清气正、山清水秀的政治生态,为加快建设淮河流域和皖北地区中心城市,全面建成小康社会,全面迈入全省第一方阵,开启新时代美好蚌埠现代化建设新局面多做贡献。(完)


0

[责任编辑: 王保童]