蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业

王诚出席结业式

2017年11月27日 01:41 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)经过5天的培训,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班于11月25日下午结业。市领导王诚、胡朝荣出席轮训班结业式。

 

  市委副书记、市长王诚指出,市委对学习贯彻党的十九大精神集中轮训高度重视,培训班时间长、规模大、规格高。要巩固提升集中轮训效果,进一步深化学习宣传贯彻党的十九大精神工作。要持续深入、勤学不怠,在学深悟透上下功夫。要持续提高政治站位、发挥示范带动作用,知行合一学以致用,坚决把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。

 

  王诚要求,要学用相长、实干笃行,全面对标对表党的十九大决策部署,奋力谱写中华民族伟大复兴的蚌埠篇章。要做到不忘初心、紧跟核心、赢得民心,紧抓学习宣传贯彻党的十九大精神新契机,以新一轮思想大解放推动新一轮大发展。要重点在建设国家级创新型城市,全面构建现代化经济体系,深入实施乡村振兴战略,加快打造内陆开放新高地,坚决打好打赢三大攻坚战,高质量全面建成小康社会等六个方面发力。要克服松口气歇歇脚的想法,苦干实干加油干,以巩固稳的基础,增强进的动能,完善实的机制,延续我市经济社会发展总体平稳、稳中向好的态势。完成好、落实好党的十九大各项新部署、新任务、新要求,用发展提升地位,用实力赢得尊严。

 

  王诚强调,打铁必须自身硬。要提升素质,增强本领,全面提高履职尽责的能力和水平,特别是要增强综合本领,提升工作效率,坚持廉洁从政,以实际行动推动党的十九大精神在蚌埠落地生根。眼下正是年末岁尾的关键时刻,要按照年初政府工作报告部署,突出抓好目标任务冲刺工作,确保完成本届市政府及今年目标任务。要始终坚持一心一意谋发展,聚精会神抓党建,全心全意为人民,为蚌埠早日建成“两个中心”、实现“两个全面”努力奋斗!

 

  市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣主持结业式,并就学习贯彻党的十九大精神提出具体要求。(完)

 

 


0

[责任编辑: 王保童]