蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

蚌埠市政府与中国建设银行安徽省分行签订住房租赁战略合作协议

2017年11月24日 02:47 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)11月23日上午,蚌埠市人民政府与中国建设银行安徽省分行签订住房租赁战略合作协议。市长王诚、中国建设银行安徽省分行行长戴跃明分别致辞。市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天;中国建设银行安徽省分行副行长姚启凡、行长助理叶红云出席。


    王诚在致辞中说,金融是现代经济的血液,经济社会的发展、百姓生活的改善,都离不开金融的支持和支撑。中国建设银行安徽省分行与市政府签订住房租赁战略协议,这既是政银双方深入学习宣传贯彻党的十九大精神,共同完善住房供应体系、共推住房租赁市场发展的有益探索,也是省建行坚定的政治意识和社会责任的体现。


    王诚表示,市委、市政府将切实履行合作协议的相关责任和义务,对省建行开展住房租赁业务提供高效服务、营造良好环境。希望省建行积极履行大行责任,充分发挥专业优势、技术优势,与我们携手推进蚌埠市住房租赁市场的培育和发展,着力营造惠民安居的住房租赁服务生态。同时,也希望省建行密切关注我市其他领域的金融需求,在信贷政策、信贷规模、资源配置等方面给予更多倾斜支持,为蚌埠加快发展加油助力,共同打造政银合作的典范。


    戴跃明表示,此次蚌埠市政府与建设银行签订住房租赁战略合作协议,既体现出蚌埠市委市政府认真贯彻落实党的十九大精神,促进住房租赁市场健康发展的战略眼光和政治定力,也是安徽建行落实前期战略合作协议的具体举措,表达了建行进一步支持地方建设发展的决心和信心。作为首家介入蚌埠住房租赁市场的商业银行,建行将针对不同市场主体及场景,全方位介入住房租赁市场,实现产品和服务的“两个全覆盖”,提供全面的优质服务。建行期待着有更多的合作机会,为蚌埠经济发展添砖加瓦,为人民安居乐业出一份力。


    会上,郑东涛与姚启凡签订住房租赁战略合作协议。姜晓天主持签约仪式。


0

[责任编辑: 王保童]