蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

豪威科技集团蚌埠公司IWB项目投产

2017年11月24日 02:48 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)11月23日上午,总投资30亿元的豪威科技集团蚌埠公司IWB项目宣布正式投产。省政协原副主席王鹤龄、省驻广办主任朱丹,深圳豪威集团董事长许生,市领导王诚、郑东涛、秦武等出席开工典礼。


    IWB指交互式电子白板,是具有人机交互功能的输入设备。豪威新一代电子白板已于今年9月20日成功试验投产。蚌埠IWB项目总投资30亿元,主要生产新一代交互式电子白板、商用显示器、触摸一体机及配套部件等。该项目主体车间按工业4.0智能制造标准建设,采用了全自动化流水生产机,领先国内同行。投产后每月产能可达2万台,年产值可达30亿元。二期项目建成后,年产值有望达到百亿元目标。


    许生在致辞中首先感谢蚌埠市委、市政府领导,以及高新区等相关部门对项目的关心和支持。他表示,豪威集团将一如既往抓好产品设计、研发、生产,从用户需要出发,以满足人们对美好生活的追求。同时努力开拓市场,争取早日实现百亿产值,对蚌埠硅基新材料产业基地的建设和安徽省经济发展做出新贡献。


    受市委书记于勇、市长王诚委托,市委常委、常务副市长郑东涛首先向项目投产表示祝贺。他指出,贯彻落实党的十九大精神必须把壮大实体经济作为经济发展的着力点,把创新作为引领发展的第一动力。豪威交互式电子白板项目作为我市着力支持的战略性新兴产业项目,规模大、技术先进、集聚度高,对于夯实我市实体经济,打通全市硅基新材料产业上下游,加快全市战略性新兴产业集聚发展具有重要的推动作用。他表示,市委、市政府将一如既往地关心、关注豪威集团在蚌发展,支持项目建设。相关部门要切实增强责任意识,密切协调配合,精准高效服务,为企业发展营造良好氛围。也希望豪威集团加快二期项目建设步伐,吸引汇聚更多上下游企业,携手加快蚌埠发展速度。


    简短的开工仪式后,王诚一行还参观了豪威生产线,深入了解产品的生产及市场销售情况。


0

[责任编辑: 王保童]