蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

营市街一“铁塔”横置路中间 有碍通行

2016年09月09日 17:20 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 



98日,市民爆料称,营市街有一座小铁塔横置在路中间,有碍车辆的通行。

当日,蚌埠新闻记者来到位于工农路与营市街路口处,发现爆料所称“铁塔”位于路口向东50米处,下部为近一米高的水泥地基,上部是铁质塔身,塔顶上支撑了三个方向的线缆。铁塔占据了由西向东走向的中间车道,由于道路两侧都停满了车辆,因此原本的双向4车道在这里却变成了单向单车道,车辆每每行驶到这里只能相互避让。

据居民反映,这座铁塔除了占据道路还存在安全隐患,因为这里向南还有条岔路,由于铁塔挡住了视线,导致由南向东右转的车辆看不清路况,及易造成交通事故。

铁塔的遮挡让这里还成了车辆违停的避风港,现场就有一辆白色轿车停在塔身后面,据观察发现,营市街的路两侧并没有停车线,但两边车辆却停的满满当当,连路牙石上停的也都是车。

针对这里的情况,还请相关部门能及时处理,还居民一个安全便捷的生活环境。蚌埠新闻网报道  记者 温志国 

0

[责任编辑: 温志国]