蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

邮政储蓄银行三农金融事业部蚌埠市分部正式成立

2015年12月30日 16:26 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 



 

   为进一步打造专业化“三农”服务体系,更好地践行邮储银行普惠金融理念,贯彻落实党中央、国务院要求,服务国家发展战略,践行邮储银行服务“三农”的战略部署,支持农业现代化、新型城镇化发展,积极履行社会责任,按上级行工作部署,中国邮政储蓄银行三农金融事业部蚌埠市分部和三县营业部正式成立。
   中国邮储银行蚌埠市分行自成立以来,始终坚持以服务“三农”为宗旨,在当前国家全面深化农村改革、加快推进农业现代化的关键时期,蚌埠分行更是将“三农”金融服务作为重点工作开展。邮储银行三农金融事业部蚌埠市分部的成立将更有利于邮储银行发挥优势和特色,提升服务“三农”的专业化能力和水平,提升三农金融经营管理的专业性、自主性和效率性,深化服务“三农”战略,从而更好地践行普惠金融,实现可持续发展。
   据介绍,邮储银行蚌埠市分行将以“三农”金融事业部统领全行“三农”金融业务,重点负责全行小额贷款业务的经营管理工作,牵头组织涉农公司金融业务、农业农村项目贷款及涉农非贷类金融业务的营销工作,为广大农户、新型农业经营主体、小微企业、农业龙头企业等提供更优质的金融服务,努力探索出一条大型商业银行普惠金融发展之路。 


0

[责任编辑: 郎震]