蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 活动 >> 活动专区 >> 正文

蚌埠日报微信回馈网友,送千元新春团圆茶

2016年02月05日 10:37 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 

蚌埠日报官方微信回馈新老网友送千元新春团圆茶

一、 活动方式
关注蚌埠日报官方微信公众号,回复关键字“新春团圆茶”进入投票页面,点击活动页面“我要报名”按钮,填写报名信息,上传您最想一起喝团圆茶的人的照片,参与评选,提交报名后请耐心等待工作人员审核,当审核通过后,即可展现到活动页面中。将活动页面转发到朋友圈,邀请朋友帮助投票。
二、活动时间
2016年2月4日-2月15日
三、奖项设置
1、票数最高的前三名可获得价值1288元、888元、588元的高档茶餐。
2、除前三名外的参与者,每获得5票可在云水谣茶舍抵用1元,最高可抵300元。
*活动期间凭票数到云水谣茶舍,即可作现金使用。

 

 扫描二维码  参与活动拿大奖!


0

[责任编辑: 张怿]