蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 公益 >> 正文

近500人共建“青年林”

2017年03月13日 16:34 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 徐越蔷3月10日上午,共青团蚌埠市委、蚌埠市青年联合会、蚌埠市学生联合会联合开展了“青年之声·美丽蚌埠 绿满珠城”2017年青年林建设示范活动。各级团组织、青联委员、学联成员单位积极响应号召,共有70余家单位近500名青少年、武警官兵、大学生参加活动。

 

现场,青年志愿者们各有分工,有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,共同栽下300余株树苗。

 

此次青年林建设示范活动建设“青年林”50余亩,为珠城大地再添一抹新绿。今后,团市委将继续组织青年开展植绿护绿和“微种植”等活动,倡导节约环保理念,深化节约用水、绿色出行等活动,动员广大青少年做绿色发展的实践者和推动者。


0

[责任编辑: 王保童]