蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 公益 >> 正文

2016蚌埠首届最美公益人(团队)表彰活动举办

2016年08月27日 16:16 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯 记者 朱素

    8月26日早晨的珠城气温骤降。可在蚌埠日报社会议厅内,数百位公益志愿者齐聚一堂,爱与感恩的力量,让这里暖意洋洋。

  中共蚌埠市委宣传部主办、蚌埠报业传媒集团承办、蚌埠公益联盟协办的2016年度蚌埠首届最美公益人(团队)颁奖暨公益联盟文明监督志愿者表彰活动最美公益人颁奖活动,昨天上午举行。活动表彰了优秀文明监督志愿者25名、十佳最美公益人,公益团队及单项奖等7个奖项获得者。

 

    今年4月发起的蚌埠首届最美公益人评选活动吸引了来自全市各行各业的67位公益候选人以及19支公益团队参加。活动立足展示蚌埠公益人和公益团队的风采,为身边人喝彩。活动期间, 通过蚌埠日报、蚌埠发布微信投票总人次达22万,总访问量达166万,这也意味着,有超过100万双眼睛在持续关注着这场公益的盛会。活动的举办为的是更好地宣传温暖公益,活动得到了社会各界的踊跃参与,传播公益理念。

 

 

 

 公益联盟由蚌埠日报社发起,立足整合全社会的公益资源,汇聚公益力量,用“互联网+”的方式,搭建公益大平台,运用全媒体宣传公益理念、传递正能量。公益联盟的定位,线上为互动交流、信息互通公益平台,线下为秉承服务的公益组织。建设一年多来,公益联盟影响力越来越大,平台影响力持续释放。目前已达到31家公益协会,30余家单位和企业,数万人的规模,彰显蚌埠的文明魅力。(公益联盟官方QQ群:303691200

 

 

 

 

 


0

[责任编辑: 王绚]