蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 公益 >> 正文

安徽蚌埠公益联盟志愿者协会无偿为老人发放黄手环

2016年08月27日 15:38 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯

    文/图:袁勐 张宝久 李卫 编辑: 蔚楠

    2016827日上午九时许,公益联盟蚌埠网络志愿者协会在市淮河文化广场,举行关爰老人,为老人免费发放带有信息资料的黄手环活动。 据公益联盟蚌埠网络志愿者协会负责人介绍,该协会近期将会持续开展对有走失危险的老人无偿发放黄手环。

    2016827日上午九时许,公益联盟蚌埠网络志愿者协会在市淮河文化广场,举行关爰老人,为老人免费发放带有信息资料的黄手环活动。

 

 

    据公益联盟蚌埠网络志愿者协会负责人介绍,该协会近期将会持续开展对有走失危险的老人免费发放携带有信息的1500条黄手环,可以让他们在走失之后第一时间得到帮助。黄手环象征着爱与帮助,希望大家看到有独行老人戴有这种黄手环时能够多留意,多关注,主动上前提供帮助,让老人早点回家。

 

 

    公益联盟蚌埠网络志愿者协会再次呼吁您看好老弱病残的年迈老人。百善孝为先,关爱老人,关爱父母。请您伸出援助之手,帮助别人的同时也是在帮助自己。行动起来吧,让我们的社会充满着爱。

 


0

[责任编辑: 王绚]